Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

3 - 2

•
    93'

Final da partida! O SL Benfica conquista a Eusébio Cup ao vencer a Newcastle por 3-2. Gonçalo Ramos, Grimaldo e Henrique Araújo marcaram para os encarnados. M. Almirón bisou para o Newcastle.
  •
    93'

Pontapé forte do meio da rua por parte de Florentino. A bola saiu muito por cima.
  •
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

SL Benfica: Golo de Henrique Araújo! Yaremchuk recebe no lado direito do ataque, entra pela grande área e assiste Henrique Araújo no meio que atirou para o fundo das redes.
  •
    87'

49.081 espectadores esta noite no Estádio da Luz.
  •
    85'

Se persistir o empate vamos ter grandes penalidades.
  •
    82'
    Newcastle: Joelinton é expulso por acumulação de amarelos.
  •
    81'

Newcastle carrega agora sobre a grande área do SL Benfica.
  •
    79'
  •
    77'

Bah fica muito mal tratado num lance com um homem do Newcastle.
  •
    72'
  •
    71'

Murphy aparece em boa posição e remata à baliza. Vlachodimos fez bem a mancha.
  •
    63'

Jogo acalmou um pouco nesta fase.
  •
    48'

Remate de Chris Wood com a bola a sair fraca para as mãos de Vlachodimos.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SL Benfica.
  •
    45'

Tempo de intervalo no Estádio da Luz. SL Benfica e Newcastle empatam a duas bolas.
  •
    44'
    Newcastle: Golo de M. Almirón! É o bis do paraguaio. Trippier coloca em Almirón e este, já dentro da grande área, remata rasteiro em arco sem hipóteses para Vlachodimos.
  •
    42'

Que perigo! Saint-Maximin flete da esquerda para o centro e remata rasteiro ao lado da baliza. Ainda tirou tinta ao poste.
  •
    41'

Neres cobra o canto, Pope agarra sem problemas.
  •
    40'

Rafa corre meio campo, entra na grande área e remata contra o corpo de um defesa inglês. Canto para os encarnados.
  •
    37'

Grimaldo volta a ensaiar o remate a partir de um livre mas desta feita sai à figura de Pope.
  •
    35'

Bola de Neres para o segundo poste, Otamendi saltou mas não chegou para o desvio.
  •
    34'

SL Benfica perto do terceiro! Pope evita o golo em duas ocasiões em remates de João Mário e Neres.
  • 32'

SL Benfica: Golo de Grimaldo! Livre do espanhol à entrada da grande área, a bola entra no ângulo. Pope ainda se esticou mas não tinha hipóteses.
  •
    28'

Responde o SL Benfica. Gonçalo Ramos cabeceou fraco para as mãos de Pope.
  •
    28'

Vlachodimos! Saint- Maximin vai de mota pelo corredor central e serve Wilson, que tenta contornar o guarda-redes encarnado mas sem sucesso. No entanto, estava fora-de-jogo o avançado do Newcastle.
  •
    24'

Que perigo! Rafa descaído para o lado esquerdo puxa para o pé direito e remata em arco ligeiramente por cima do travessão.
  •
    22'
    Newcastle: Golo de M. Almirón! Desmarcação de Trippier pelo flanco direito com o lateral, com muito espaço, a fazer o passe atrasado para o coração da grande área onde Almirón rematou na passada para o golo do empate.
  •
    20'

Saint-Maximin tira o cruzamento da esquerda, Longstaff tenta desviar para a baliza mas o cabeceamento sai muito torto.
  • 19'

•
    18'

O Newcastle tenta sair para a frente mas o SL Benfica fecha muito bem.
  • 15'

SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por João Mário, a bola cai no primeiro poste onde Gonçalo Ramos desvia subtilmente para a baliza.
  •
    10'

SL Benfica muito subido em campo e pressionante logo na saída da bola.
  •
    9'

Remate fraco de Enzo à entrada da área. Pope agarrou sem problemas.
  •
    7'

David Neres no cruzamento, João Mário cabeceia à baliza mas carrega um adversário nas costas. Falta atacante.
  •
    4'

Quase marca o Newcastle. Desmarcação de Almiron nas costas da defesa encarnada mas o desvio saiu ao lado da baliza.
  •
    4'

João Mário cobrou um livre do lado esquerdo, Pope socou para longe.
  •
    2'

David Neres tentou a fuga pelo corredor direito mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    1'

Começa a partida! Pontapé de saída para o Newcastle.
  •

Newcastle (suplentes): Darlow, Schar, Joelinton, Shelvey, Ritchie, Krafth, Wood, Almiron, M. Longstaff, Willock, Burn, Bondswell e Turner-Cooke.
  •

SL Benfica (suplentes): Helton, Samuel, Bah, António Silva, Vertonghen, Weigl, Meïte, Paulo Bernardo, Chiquinho, Gil Dias, Diogo Gonçalves, Moreira Jr., Musa, Henrique Araújo, Rodrigo Pinho e Yaremchuk.
  •

Newcastle (onze inicial): Pope, Trippier, Lascelles, Botman, Targett, Longstaff, Bruno Guimarães, Anderson, Murphy, Saint-Maximin e Wilson.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo, Florentino, Enzo, João Mário, David Neres, Rafa e Gonçalo Ramos.
  •

O SL Benfica entra hoje em campo a partir das 20h00, em mais uma edição da Eusébio Cup. O adversário é o Newcastle, clube da Premier League inglesa.