Belenenses SAD vence em Faro e sobe ao 10.º lugar da I Liga

Um golo de Miguel Cardoso deu a vitória à equipa de Petit. Ler mais
O Belenenses SAD ascendeu hoje, provisoriamente, ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 no reduto do Farense, em encontro da 23.ª jornada da prova.$$video$$Um golo de Miguel Cardoso, aos 79 minutos, depois de uma assistência do suplente Cassierra, selou o segundo triunfo do ‘onze’ de Petit nos últimos oito jogos e o quinto encontro consecutivo sem ganhar e segundo desaire seguido dos algarvios.Os ‘azuis’, que somaram o segundo triunfo fora, após o 1-0 e ... Ler mais

• 78' Golo BSAD M. Cardoso Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Arra...

• 8' Livre cobrado por Ryan Gauld, Licá tenta cabecear mas atira contra Phete, sem falta diz o árbitro que mandou jogar.

•
    93'

Jogada perigosa do SC Farense, Kritciuk falha a intercepção. Fábio Nunes cruza para o segundo poste onde aparece Bilel a rematar, Rúben Lima corta.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cassierra amortece no peito e Yaya remata à entrada da área, para fora.
  •
    83'
  •
    78'
  • 72'

•
    70'

Saída atenta de Hugo da baliza, a antecipar-se a Miguel Cardoso que surgia com perigo em zona de finalização.
  •
    70'

Grande corte de André Pinto, a desarmar Miguel Cardoso quando este seguia para a baliza.
  •
    68'
  •
    68'
  •
    65'

Henrique tentou o remate, saiu à figura de Hugo.
  •
    61'

Livre para os algarvios, a bola ficou na barreira e sobrou para o remate de Amine, para fora.
  •
    56'

•
    50'

Cruzamento de Tomás Tavares, era para Licá, Kritciuk atento a defender!
  • 50'

•
    48'

•
    47'

Cruzamento de Sousa, aparecia Tomás Ribeiro ao segundo poste, cortou Eduardo Mancha.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Canto para a equipa da casa, Krticiuk afasta a soco.
  •
    38'

Remate prensado de Miguel Cardoso contra o corpo de Eduardo Mancha.
  •
    38'

Fora de jogo assinalado ao ataque do SC Farense.
  •
    35'

Perdida de Eduardo Mancha, bola sobra para a subida rápida de Miguel Cardoso, mas este a levar demasiado tempo a soltar para Varela e o lance acabou por se perder.
  •
    34'

Cruzamento rasteiro de Licá, não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    30'

Remate rasteiro de Miguel Cardoso, a sair fácil para Hugo.
  •
    29'

Pedro Henrique remata forte, Kritciuk defende a dois tempos.
  •
    23'

Miguel Cardoso tentou lançar Sousa, mas o passe saiu muito puxado e bola para fora.
  •
    23'

•
    19'
  •
    17'

•
    15'

Livre de Ryan Gauld, Pedro Henrique ao segundo poste a cabecear, para fora.
  •
    12'

Cruzamento de Varela, não chega Miguel Cardoso.
  •
    10'

•
    8'

•
    7'
  •
    4'

Canto já batido, Kritciuk largou a bola, valeu Henrique a afastar definitivamente da zona de perigo.
  •
    3'

Cruzamento para a área, aparece Pedro Henrique, cortou Henrique para canto.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Diogo Calila, Bruno Ramires, Cassierra, Danny, Yaya, Jordan, Francisco Teixeira e Chima Akas.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Gonçalo Silva, Henrique, Tomás Ribeiro, Ruben Lima, Tiago Esgaio, Cafu, Taira, Varela, Sousa e Miguel Cardoso.
  •

SC Farense (Suplentes): Ricardo Velho, Filipe Melo, Hugo Seco, Stojiljkovic, Mansilla, Djalma, Bilel, Abner e Scheid.
  •

SC Farense (Onze inicial): Hugo, Fábio Nunes, Eduardo Mancha, André Pinto, Tomás Tavares, Ryan Gauld, Fabrício Isidoro, Amine, Lucca, Pedro Henrique e Licá.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Belenenses SAD, jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Pedro Martins serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Desvio fraco de Pedro Henrique, a desperdiçar o posicionamento, Kritciuk a repor bola em jogo rapidamente.
  • 15' Livre de Ryan Gauld, Pedro Henrique ao segundo poste a cabecear, para fora.
  • 17' Agora foi Lucca a desviar ao segundo poste após cruzamento de Ryan Gauld, para fora.
  • 23' Hugo agarra! Sousa serve Miguel Cardoso, este tenta o remate, mas atirou à figura do guardião da casa.
  • 29' Pedro Henrique remata forte, Kritciuk defende a dois tempos.
  • 30' Remate rasteiro de Miguel Cardoso, a sair fácil para Hugo.
  • 48' Ao lado! Novo cruzamento de Sousa, Phete nas costas de Fábio Nunes, cabeceou para fora!
  • 50' Cruzamento de Tomás Tavares, era para Licá, Kritciuk atento a defender!
  • 56' Na sequência de um lançamento lateral, a bola sobra para o remate de Amine, diretamente para as mãos de Kritciuk.
  • 65' Henrique tentou o remate, saiu à figura de Hugo.
  • 78' Golo BSAD M. Cardoso Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Arrancada de Cassierra, a servir Miguel Cardoso à boca da baliza que só teve de encostar. Está feito o primeiro!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 1-0 no terreno do SC Farense, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Cassierra já aos 78' valeu à equipa de Petit os três pontos e o regresso às vitórias.