Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 36' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! Remate à entra...

• 90'

•
    90'

Mais 4 minutos para se jogar...
  •
    89'

Cabeceamento de Ricardo Nascimento que saiu ao lado do poste direito.
  •
    88'

• 87'

•
    81'

Etapa complementar bem mais pobre do que a primeira, especialmente em oportunidades de golo.
  •
    80'

Remate de Tarantini que só não cria mais perigo porque Iago consegue cortar para canto.
  •
    78'

Mais um remate de Rabiola que sai muito por cima da barra.
  •
    75'

Cabeceamento de Wakaso que sai ao lado do poste, sem perigo, após canto.
  •
    72'

Remate sem nexo de Emídio Rafael, muito por cima.
  • 71'

• 68'

• 66'

•
    61'

Remate de Rabiola, muito forte, que não saiu muito por cima da barra.
  •
    59'

•
    57'

Remate para as "nuvens" de Tarantini!
  •
    53'

Remate de Ivanildo, na sequência de um livre direto, que saiu ao lado do poste...
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

•
    39'

Remate de Emídio Rafael muito por cima.
  •
    38'

• 36'

•
    31'

Remate de fora da área de Nii Plange, que saiu muito ao lado, sem perigo.
  •
    30'

Jogo continua intenso, com várias oportunidades de golo junto das balizas.
  •
    26'

Remate de Ukra de meia distância que saiu por cima da barra.
  •
    23'

Remate de Nii Plange que bate na barreira e sai pela linha final...
  •
    22'

Livre favorável à Académica que pode levar perigo.
  •
    20'

Jogo muito interessante e movimentado até agora.
  •
    17'

•
    17'

Livre perigoso a favor do Rio Ave.
  •
    15'

Ivanildo tentou a sua sorte do meio da rua, mas Cássio recolheu a bola com segurança.
  •
    14'

•
    9'

•
    7'

•
    3'

Primeiro canto do jogo favorável à Académica.
  •
    1'

•

Em caso de vitória, o Rio Ave mantém-se também a um ponto do terceiro lugar, ocupado pelo Benfica, em igualdade pontual com Sporting de Braga (quarto) e Estoril-Praia (quinto), e três dos líderes FC Porto e Sporting.
  •

Os ‘estudantes’ perderam três jogos em casa e dois fora, ostentando apenas um golo marcado, ao Sporting, de grande penalidade, e 12 sofridos. Um ponto manterá a ‘lanterna vermelha’ e três entregam-na ao Moreirense.
  •

Por seu lado, a Académica procura os primeiros pontos, depois de cinco derrotas nas primeiras cinco jornadas, que custaram o lugar a José Viterbo, substituído pelo treinador do Santa Clara e ex-adjunto de Pedro Emanuel em Coimbra.
  •

Com oito pontos, em cinco jogos, os vila-condenses, que só perderam na receção ao Sporting (1-2), tentam o segundo triunfo caseiro, que os colocaria em sexto, com 11 pontos, à frente do Arouca, ‘empatado’ em casa pelo Belenenses.
  •

O Rio Ave, em busca do sexto lugar, e a Académica, à procura dos primeiros pontos, na estreia do treinador Filipe Gouveia, encerram em Vila do Conde a sexta jornada da I Liga.
  • 1' Rio Ave perto do golo! Remate de primeira de Tarantini, à entrada da área, com a bola a rasar a barra.
  • 7' Rui Pedro a obrigar Cássio a excelente intervenção, defendendo para canto uma bola que levava selo de golo.
  • 9' Mais uma vez a Académica e mais uma vez Rui Pedro, desta feita a tentar a sua sorte de fora da área, num remate em arco que saiu ao lado do poste direito.
  • 14' Cabeceamento de Aníbal Capela a rasar o poste, após livre indireto marcado na esquerda.
  • 17' Grande defesa de Pedro Trigueira para canto na sequência de um livre direto apontado por Bressan.
  • 36' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! Remate à entrada da área do bielorrusso, de primeira, que Pedro Trigueira não conseguiu suster. Está feito o primeiro.
  • 38' Livre apontado por Nii Plange que ia enganando Cássio, que no entanto fez uma boa defesa para canto.
  • 45' Intervalo. O Rio Ave vence por 1-0, porque foi mais eficaz, mas se o resultado fosse um empate com golos também estava bem.
  • 59' Cruzamento ao segundo poste, onde apareceu Heldon já em esforço a rematar muito por cima da barra.
  • 61' Remate de Rabiola, muito forte, que não saiu muito por cima da barra.
  • 88' Canto na esquerda que ia enganando Cássio, mas o guardião do Rio Ave conseguiu defender em cima da linha de golo.
  • 89' Cabeceamento de Ricardo Nascimento que saiu ao lado do poste direito.
  • 94' Fim de Jogo Acabou a partida, com um triunfo do Rio Ave sobre a Académica por 1-0. Um resultado que se aceita, mas onde os estudantes também podiam ter alcançado um resultado positivo, pois criaram situações suficientes para isso.