Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

0 - 1

• 50' Golo CD Feirense Micael Feirense: Golo de Micael Freire! Remate ...

•
    95'

O Marítimo segue na primeira posição do Grupo A, com seis pontos, e o Feirense na segunda, com três, ambos com dois jogos já disputados. O FC Porto e o Famalicão ocupam o terceiro e quarto lugares, sem qualquer ponto, mas com menos um jogo.
  •
    95'

•
    94'

Cruzamento de Feliz para o desvio de Alampasu, para longe!
  •
    93'

Mais um pontapé livre, desta feira para a formação da casa. É Feliz a cobrar para o desvio do guarda-redes de apenas 19 anos Alampasu.
  •
    92'
  •
    91'

•
    90'

A equipa de arbitragem concede cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    89'

Agostinho Carvalho cobra o pontapé livre e há um corte de Luiz Alberto.
  •
    88'

Falta do brasileiro Mércio e é pontapé livre para o Feirense.
  •
    86'

Micael Freire tenta sair em jogo e colocar a bola em Kukula mas sem sucesso.
  •
    85'

O público nas bancadas do Estádio Municipal de Famalicão faz-se ouvir, ainda acreditando no golo da equipa da casa.
  •
    83'

O jogo é retomado e o guardião da baliza do Feirense parece estar recuperado.
  •
    82'

Alampasu recebe assistência médica em campo.
  •
    80'

Falta ofensiva cometida sobre o guarda-redes do Feirense, que fica maltratado, após uma defesa a dois tempos. O nigeriano parece ter sido atingido por Pedro Correia e Mércio.
  •
    77'
  •
    77'

•
    77'

Antecipação de Murta, a sair dos postes e a desviar a bola para longe.
  •
    76'

•
    75'

Pontapé livre favorável aos homens de Daniel Ramos.
  •
    75'

Falta cometida sobre o extremo do Famalicão Mendes.
  •
    74'

O Feirense tem sido mais eficaz na partida, em especial na segunda parte, aproveitando a vantagem no marcador alcançada logo no arranque do segundo tempo.
  •
    73'
  •
    68'

Pontapé livre cobrado por João Pedro, após falta de Kukula.
  •
    68'

Kukula tenta servir um colega de equipa mas Jorge antecipa-se a afasta.
  •
    66'

Luiz Alberto consegue defender bem na cobertura a Emma e afasta o perigo junto da baliza de Murta.
  •
    65'

Falta cometida sobre Vítor Lima. É livre para a equipa anfitriã.
  •
    64'

Tiago Jogo tenta evitar que a bola saia pela linha lateral, mas não consegue.
  • 62'

•
    61'

Mércio fica a reclamar alegada falta de Vieirinha, o árbitro deixa jogar dando a lei da vantagem, mas acaba por assinalar falta ao jogador do Feirense.
  •
    57'

Falta de Tiago Jogo sobre Mauro. É livre para o Famalicão.
  •
    56'

Fora-de-jogo assinalado a Micael.
  •
    54'

Pontapé de canto para a equipa visitante. O Famalicão parece denunciar maior fragilidade após o golo sofrido.
  •
    53'

•
    52'

Pontapé livre favorável ao Famalicão.
  •
    50'
  •
    45'

Arranca a segunda parte no Estádio Municipal de Famalicão.
  •
    48'

•
    47'

•
    45'
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  •
    45'

Alampasu é assistido pela equipa médica, na sequência do lance anterior.
  •
    45'

•
    44'

Pontapé livre para o Famalicão.
  •
    44'

Mau passe de Serginho a meio campo. A bola sai pela linha lateral.
  •
    43'

Alampasu parece estar em boas condições e recuperado.
  •
    42'

O jovem guarda-redes nigeriano do Feirense já fez pelo menos duas grandes defesas esta noite!
  •
    42'

•
    41'

Bom controlo de bola de Daniel, a atrasar para o guarda-redes do Famalicão.
  •
    40'

Retoma-se o jogo com a marcação de um pontapé livre a favor do Famalicão.
  •
    39'

Choque de cabeças entre Mendes e Mika, do Famalicão e Feirense, respectivamente.
  •
    39'

Mendes e Mika chocam, num lance disputado entre os dois, e recebem assistência médica no relvado.
  •
    37'

Serginho cobra o livre, mas ninguém consegue o desvio para a baliza adversária.
  •
    36'

Pontapé livre para o Feirense.
  •
    35'

Falta de Vítor Lima sobre Vieirinha.
  •
    31'

Remate de Correia para a defesa crucial e atenta de Alampasu!
  •
    30'

Falta cometida por Mauro sobre Micael. É livre a favor do Feirense.
  •
    29'

•
    28'

Pedro Santos desvia, respondendo bem à cobrança do livre por Mendes.
  •
    28'

O árbitro Tiago Antunes apela à calma antes da marcação do livre.
  •
    27'

Pontapé livre favorável aos homens da casa.
  •
    25'

Falta ofensiva de Mércio sobre o guarda-redes do Feirense Alampasu.
  •
    25'

Pontapé livre para a formação orientada por Daniel Ramos.
  •
    24'

Lançamento favorável à equipa de Santa Maria da Feira.
  •
    23'

Cruzamento de Serginho para o corte de Luiz Alberto.
  •
    22'

Semedo desvia-se de Mauro, mas este acaba por derrubar o adversário.
  •
    21'

Corte de Pedro Santos, a retirar a bola de zona perigosa.
  •
    20'

Cruzamento de Feliz e a bola sai com muita força, pela linha final.
  •
    18'

Remate de Emma sai sem perigo, sobre a baliza de Murta.
  •
    17'

Cabeceamento de Pedro Correia sai torto e a bola ao lado da baliza de Alampasu.
  •
    16'

Fora-de-jogo assinalado ao Feirense.
  •
    14'

Feliz cobra o livre e a bola desvia na barreira e sai pela linha final. É canto para a equipa visitante.
  •
    14'

Livre agora para o Feirense.
  •
    13'

Pontapé livre para o Famalicão. É Vítor Lima a cobrar.
  •
    11'

•
    11'

Pontapé de canto favorável aos visitantes. É Vieirinha a cobrar.
  •
    11'

Corte da defesa do Famalicão e a bola sai das quatro linhas, após bom cruzamento da direita.
  •
    9'

Pontapé livre cobrado por Vieirinha, a bola ressalta na área e sai por cima da baliza defendida por Murta.
  •
    9'

Falta cometida sobre Semedo. É pontapé livre para os homens de Pepa.
  •
    8'

Tenta sair Mércio, ganha lançamento a equipa do Famalicão.
  •
    6'

Pedro Correia tenta chegar à baliza adversária, sem sucesso.
  •
    6'

Mércio coloca a bola em Vítor Lima, a meio campo. Boa organização atacante dos anfitriões.
  •
    5'

Pontapé livre favorável à equipa da casa.
  •
    2'

Corte da defensiva do Feirense, que tenta sair em contra-ataque.
  •
    1'

Falta cometida por Vítor Lima.
  •
    1'

Início da partida em Famalicão.
  •

Tiago Antunes é o árbitro nomeado para apitar este encontro.
  •

O Marítimo lidera para já o Grupo A, depois de ontem ter vencido o F Porto por 3-1.
  •

Recorde-se que, em jornada antecipada, o Marítimo já defrontou e venceu o Feirense por 4-2.
  •

O jogo Famalicão x Feirense fecha esta quarta-feira a 1.ª Jornada da Fase de Grupos da Taça da Liga.
  •

Famalicão (onze inicial): Emanuel, Vilaça, J. Pedro, Joel, Jorge, D. Santos, Ibraima, Mercio, Mendes, Feliz e Correia.
  • 11' Pedro Santos atira junto ao poste, num cabeceamento, após canto cobrado por Vieirinha! Que perigo!
  • 29' Remate cruzado de Mércio, à meia volta, e o esférico sai mesmo ao lado da baliza!
  • 31' Remate de Correia para a defesa crucial e atenta de Alampasu!
  • 42' Grande remate forte e colocado de Mauro para a defesa determinante com a mão de Alampasu, que fica lesionado na sequência do lance!
  • 45' Grande confusão na área do Feirense. Correia tenta um primeiro remate sem sucesso para a defesa de Alampasu, mas depois é assinalada falta a Mércio sobre o guarda-redes!
  • 47' Grande defesa de Alampasu, a desviar a bola, após remate de pé direito de Mércio! Impressionante!
  • 48' Final da primeira parte, mantendo-se o 0-0 no marcador. Tudo em aberto para o segundo tempo. Veja o resumo:
  • 50' Golo CD Feirense Micael Feirense: Golo de Micael Freire! Remate cruzado e rasteiro a bater Murta e a inaugurar o marcador!
  • 53' Emma testa o pontapé para a defesa de Murta e depois corta a defesa do Famalicão!
  • 76' Cabeceamento de Pedro Correia, após a marcação do livre, mas sai torto, ao lado da baliza do Feirense!
  • 77' Cabeceamento perigoso de Chico, após cruzamento de Mendes, da direita, e o esférico sai por cima da trave!
  • 91' Mais uma grande defesa de Alampasu, a desviar a bola junto ao poste direito, após remate cruzado vindo da direita do ataque do Famalicão!
  • 95' Final do jogo com vitória do Feirense. O Famalicão estreia-se nesta fase da Taça da Liga com uma derrota diante do Feirense, em casa, por uma bola sem resposta. Não perca o resumo: