Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Tondela e Estoril Praia empatam sem golos na Taça da Liga

Um jogo equilibrado e em que a diferença de escalões não se fez notar. Ler mais
O Tondela, da II Liga, e Estoril Praia, da I Liga, empataram hoje a zero, na primeira jornada do Grupo H da Taça da Liga de futebol, num jogo em que a diferença de escalões não se fez notar.Veja o resumo em vídeo$$video$$O jogo começou equilibrado, com o Tondela a não permitir que o Estoril Praia mostrasse a sua teórica superioridade e a conseguir criar a primeira oportunida ... Ler mais

•
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    82'

Remate de Teles, atirou à malha lateral.
  •
    77'

Mais uma boa defesa de Tear, agora a negar o golo a Rodrigo Martins!
  •
    76'

Rodrigo Martins cai na área no duelo com Cuba, o árbitro manda seguir.
  •
    73'

•
    71'
  •
    70'

•
    65'

• 64'

•
    62'

Remate de primeira de Serginho. sem perigo e para fora.
  •
    59'

Fora de jogo assinalado a Rodrigo Martins.
  •
    59'

Boa incursão de Arcanjo, a fletir para dentro e a rematar de fora da área a bola saiu desviada da baliza de Pedro Silva.
  •
    52'

•
    51'

Bom remate de pé esquerdo de Dele, Tear sacode para canto!
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Marqués a dominar a bola com a mão, assinalada a falta.
  •
    40'

Grande impulsão de Marqués, a cabecear nas costas de Manu Hernando, mas o desvio foi para fora.
  •
    40'

•
    37'

Cruzamento atrasado de Marqués, a permitir o corte de Pedro Augusto.
  •
    35'

João Carvalho levantou para a área à procura de Marqués, mas o espanhol não percebeu e a bola acabou nas mãos de Tear.
  •
    33'

Rodrigo Martins tentou o remate cruzado, atirou ao lado.
  •
    32'
  •
    23'

•
    21'

O remate de Matías Lacava sai fácil para Pedro Silva que encaixa.
  •
    20'

•
    18'

Cruzamento de Arcanjo para o segundo poste, não estava lá ninguém para finalizar.
  •
    14'
  •
    13'

•
    12'

Lacava a conquistar canto para o CD Tondela.
  •
    11'

Bola longa de Delos, a tentar servir João Carvalho, Tear atento a recolher.
  •
    10'

Falta de Delos sobre Bebeto.
  •
    5'

Tiago Almeida choque com o companheiro Arcanjo que fica queixoso, Dele também estava no lance, mas o árbitro indica que não houve falta.
  •
    1'

O Estoril Praia hoje veste de azul, para se distinguir da equipa beirã.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Lucas Áfrico, Ndiaye, Benchimol, João Marques, João Carlos, Tiago Santos, Erison Danilo e Fran.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Pedro Silva, Delos, Mexer, Pedro Álvaro, Tiago Araújo, Dele, Serginho, João Carvalho, Rosier, Rodrigo Martins e Marqués.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Alcobia, Dário Miranda, Cuba, Fajardo e Betel Munhungo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Tear, Matías Lacava, Marcelo Alves, Jota, Manuel Hernando, Tiago, Ricardo Alves, Pedro Augusto, Bebeto, Arcanjo e Rúben Fonseca.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Estoril Praia, jogo da 1.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Diogo Rosa e André Campos.
  • 13' Canto batido, a defesa do Estoril Praia afasta. A bola sobra para o remate de Matías Lacava, atirou ao lado.
  • 20' Livre de João Carvalho, Tear afasta a soco. A bola chega a Tiago Araújo que remata sem preparação, não saiu longe do alvo!
  • 23' Dele com tudo para marcar, é surpreendido ao segundo poste e não consegue dar a melhor direção ao cruzamento de Rodrigo Martins!
  • 33' Rodrigo Martins tentou o remate cruzado, atirou ao lado.
  • 40' Livre para a equipa da casa, Arcanjo levanta para a grande área, a defesa estorilista a afastar.
  • 51' Bom remate de pé esquerdo de Dele, Tear sacode para canto!
  • 52' Remate de Rúben Fonseca parecia inocente, Pedro Silva ainda se lança, mas saiu muito perto do alvo!
  • 65' Perda de bola de Serginho para Lacava, o venezuelano enquadra-se com a baliza e remata de pé esquerdo, atirou ao lado!
  • 70' Que tiro de Lacava, a atirar do meio da rua, falhou a baliza estorilista por muito pouco!
  • 73' Defende Tear! Belo passe de João Carlos para Dele, o nigeriano arranca para a área adversária, remata forte e obriga o guardião da formação beirã a uma defesa apertada.
  • 76' Rodrigo Martins cai na área no duelo com Cuba, o árbitro manda seguir.
  • 77' Mais uma boa defesa de Tear, agora a negar o golo a Rodrigo Martins!
  • 95' Fim de Jogo Acaba o jogo no Estádio João Cardoso! Empate sem golos entre CD Tondela e Estoril Praia, em jogo da 1.ª jornada do grupo H da Allianz Cup.