Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Estoril empata na Feira e confirma despromoção. Feirense fica na Primeira Liga

Na 34.ª e última jornada da I Liga, o Estoril e o Feirense, em luta direta pela manutenção, não foram além de um 'nulo'. Ler mais
O Estoril Praia, com um empate no terreno do Feirense (0-0), foi hoje despromovido à II Liga portuguesa de futebol.Na 34.ª e última jornada da I Liga, o Estoril e o Feirense, em luta direta pela manutenção, não foram além de um 'nulo' que deixou os 'canarinhos' no 18.º e último lugar da classificação, com 30 pontos, e que ditou a sua despromoção após seis épocas no escalão principal.A equipa da casa ficou no 16.º posto, um ponto acima da linha de descida.Este é o culminar ... Ler mais

• 96'

• 94'

•
    93'
    Estoril Praia: Halliche é expulso com vermelho directo!
  •
    92'

Estoril Praia a apostar no futebol direto. CD Feirense com todos os jogadores atrás da linha da bola.
  •
    91'

João Silva tenta furar mas corta a defesa do Estoril Praia.
  •
    90'

Sete minutos de compensação no Marcolino de Castro.
  •
    89'
  •
    87'

Remate de Lucas Evangelista mas muito torto.
  •
    85'

Livre de Bruno Gomes a obrigar Caio Secco a uma defesa com os punhos.
  •
    83'

Arrisca tudo Ivo Vieira.
  •
    78'

O Portimonense marca o segundo golo diante do FC Paços de Ferreira, o que faz com que este resultado sirva os interesses do CD Feirense.
  •
    76'

O Estoril Praia continua a carregar em busca do golo.
  •
    74'

Ailton lança para a grande área, Kakuba corta para canto.
  • 73'

• 72'

•
    71'

•
    69'
  •
    67'

Mais um livre para o Estoril Praia, Caio Secco defende sem problemas e sai magoado da jogada.
  •
    66'

•
    62'

•
    60'

•
    57'

Caio Secco complica e acaba por ter de atirar a bola pela linha lateral.
  •
    55'

Remate de Edson Farías muito desviado da baliza.
  •
    49'

•
    49'

Retomado o jogo em Santa Maria da Feira.
  •
    46'

•
    46'

Arranca a 2.ª parte.
  •
    47'

Intervalo no Estádio Marcolino de Castro.
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    44'

•
    41'

Remate de Luís Machado, Aílton desvia para canto.
  •
    39'

Aguilar e Flávio Ramos chocam cabeça com cabeça e têm de ser assistidos.
  •
    31'

Tenta o Estoril Praia! Agora foi Pedro Rodrigues a armar o remate, novamente ao lado.
  •
    28'

Caio Secco ainda se lança, valeu que o remate de Bruno Gomes saiu ao lado
  •
    26'

•
    24'

Remate rasteiro de Crivellaro, mas a sair ao lado do alvo.
  •
    14'

•
    13'

Crivellaro aparecia com perigo na área, mas é desarmado na área.
  •
    9'

•
    8'

Falta de Kakuba à entrada da área, livre para o Estoril Praia.
  •
    6'

•
    3'

•

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Joel, Mateus Índio, Allano, Kléber e Bruno Gomes.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan; Mano, Halliche, Dankler, Aílton, Lucas Evangelista, Pepê, Duarte, J. Aguilar, Matheus Savio e Ewandro.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Bruno Nascimento, Babanco, Luís Aurélio, Hugo Seco, José Valência e Karamanos.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Diogo Almeida, Luís Rocha, Flávio Ramos, Kakuba, Cris, Crivellaro, Tiago Silva, Edson Farias, João Silva e Luís Machado.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do CD Feirense ao Estoril Praia, jogo da última jornada da Liga NOS.
  • 3' Segura Renan Ribeiro. João Silva cabeceou entre os centrais, mas o guarda-redes estorilista estava atento.
  • 6' Defende Caio Secco! Disparo de Matheus Sávio a obrigar o guarda-redes do CD Feirense a defesa apertada.
  • 9' Ao lado! Livre batido por Matheus Sávio, remate forte e colocado sai a rasar o poste Esteve à vista o golo do Estoril Praia!
  • 14' Ewandro tenta o chapéu a Caio Secco, mas a bola passou por cima do guarda-redes.
  • 24' Remate rasteiro de Crivellaro, mas a sair ao lado do alvo.
  • 26' Livre de Crivellaro, Luís Rocha desvia na área e quase marcava, mas a bola ganhou altura e saiu por cima.
  • 44' Saída corajosa de Caio Secco, a impedir que o remate de Aguilar levasse a direcção da baliza.
  • 46' Jogo interrompido depois da claque do CD Feirense ter atirado papel higiénico para cima da baliza de Renan.
  • 49' Edson Farías foge pela direita e tira o cruzamento para João Silva. que antecipa-se a Renan Ribeiro mas cabeceia ao lado.
  • 60' Que perdida de Aguilar! Cruzamento do lado direito do ataque com o jogador estorilista a chegar atrasado à bola.
  • 62' Duarte quase marca! Depois de uma falha da defesa do CD Feirense, que não consegue aliviar, a bola chega ao segundo poste onde surge o jogador do Estoril Praia a rematar. É Kakuba, com um corte providencial, que evita que a bola vá para a baliza.
  • 66' Livre cobrado do lado direito do ataque com Halliche a cabecear ao lado da baliza do CD Feirense.
  • 71' Depois de um primeiro remate em posição frontal, a bola sobra para Matheus Sávio, que remata por cima da baliza de Caio Secco.
  • 93' Cartão vermelho Estoril Praia: Halliche é expulso com vermelho directo!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Nulo entre CD Feirense e Estoril Praia que dita sortes diferentes para as duas equipas. Os fogaceiros asseguram a permanência no principal escalão do futebol português. O Estoril Praia desce à Segunda Liga.