Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

SC Braga bate Vizela, mantém-se invicto e consolida 2.º lugar da I Liga

O Vizela não vence há seis encontros no campeonato e mantém-se com cinco pontos, na 15.ª posição. Ler mais
O Sporting de Braga consolidou hoje o segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Vizela, por 2-0, em jogo da sétima jornada, somando o oitavo triunfo consecutivo em todas as provas.Os golos de Vitinha (83 minutos) e Ricardo Horta ( ... Ler mais

• 95' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance...
  • 83' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Remate cruzad...

• 60' Golo anulado ao FC Vizela! Remate forte de Samu, Matheus toca na bola mas não impede que entre na baliza. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque vizelense.

• 95'

• 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

• 89'

•
    88'
  •
    87'

Remate de Álvaro Djaló, a bola ainda desvia num defesa do FC Vizela e sai para canto.
  • 84'

• 83'

•
    82'

Ricardo Horta levanta para o segundo poste, Álvaro Djaló não consegue segurar.
  •
    77'

Grande pontapé de Nuno Moreira com a bola a sair rente ao poste.
  •
    74'

•
    74'

Kiko Bondoso a furar pela direita, Paulo Oliveira cede canto.
  • 72'

•
    71'
  •
    68'

Que oportunidade! Cruzamento de Djaló para a pequena área, Banza quase consegue o desvio.
  •
    65'

Remate forte de Samu para defesa segura de Matheus.
  •
    62'

Contra-ataque rápido do FC Vizela conduzido por Kiko Bondoso mas o remate final sai muito desviado.
  •
    60'

• 60'

•
    57'

Cruzamento de Kiko Bondoso que sai com muita força.
  •
    55'

Ao lado! Remate de Iuri Medeiros, a bola desvia num defesa vizelense e sai para canto.
  •
    55'

O SC Braga está a encostar o FC Vizela às cordas.
  •
    52'

Responde o FC Vizela! Osmajic ganha espaço mas remata ao lado.
  •
    51'

•
    50'

•
    49'

Cruzamento de Sequeira, Abel Ruiz não chega e a bola passa toda a pequena área e sai para fora.
  •
    48'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Vizela.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Municipal de Braga. SC Braga e FC Vizela continuam empatados a zero.
  •
    46'

Samu pega na bola e remata forte para defesa segura de Matheus.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Remate cruzado de Abel Ruiz com Buntic a defender sem problemas.
  •
    43'

Novamente Méndez a ensaiar o remate de longe com a bola a sair ao lado.
  •
    39'

•
    38'

•
    36'

André Horta cruza na esquerda, alivia Anderson.
  •
    33'

Cruzamento de Kiki Afonso que não encontra ninguém.
  •
    29'

•
    27'

Bola longa para o flanco esquerdo, Sequeira cruza de primeira e Ricardo Horta remata muito torto.
  • 24'

•
    23'

Remate de Banza em posição frontal com Buntic a ir ao relvado agarrar a bola.
  •
    23'

•
    22'

Remate de André Horta, a bola desvia em Kiki e sai para canto.
  •
    20'

Canto de Iuri Medeiros, afasta Anderson.
  •
    18'

Fabiano no cruzamento do lado direito, Ivanildo corta para fora.
  •
    16'

Sequeira foi à linha de fundo tirar o cruzamento e acaba a lesionar-se. Está fora das quatro linhas muito queixoso.
  •
    14'

Ricardo Horta ensaia o remate em arco. Passou perto da baliza.
  •
    14'

André Horta cobra um livre, Paulo Oliveira desvia contra Osmajic. Canto para o SC Braga.
  •
    13'
  •
    12'

Remate de Zohi com a bola a sair muito por cima.
  • 11'

•
    8'

Remate forte de Ricardo Horta, a bola bate em Banza e sai para fora.
  •
    6'

Kiko Bondoso no cruzamento, corta a defesa arsenalista.
  •
    5'

Entrada a todo o gás do SC Braga.
  •
    4'

Banza cabeceia ao poste mas carrega um adversário nas costas e é assinalada falta atacante.
  •
    3'

•
    2'

Ataca desde o início a equipa bracarense. Fabiano rematou na passada para Buntic defender.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Carlos Isaac, Alexander Schmidt, Diego Rosa, Samu, Aidara, Alvarado, Nuno Moreira e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Igor Julião, Anderson, Ivanildo Fernandes, Kiki, Raphael Guzzo, Claudemir, Méndez, Kiko Bondoso, Osmajic e Zohi.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Diego Lainez, Bruno Rodrigues, Cristian Borja, Gorby, Castro e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Paulo Oliveira, Fabiano, André Horta, Racic, Iuri Medeiros, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Banza.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 7.ª jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e FC Vizela. Tiago Leandro e Vasco Marques serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Francisco Pereira.
  • 3' Que perigo! Cruzamento do lado direito do ataque, Ricardo Horta com um pontapé fora do comum atira ao lado.
  • 14' Ricardo Horta ensaia o remate em arco. Passou perto da baliza.
  • 23' Jogada de entendimento entre Abel Ruiz e Iuri Medeiros com este último a rematar para defesa apertada de Buntic.
  • 23' Remate de Banza em posição frontal com Buntic a ir ao relvado agarrar a bola.
  • 29' Jogada de contra-ataque do SC Braga com a bola a chegar a Iuri Medeiros que atira por cima.
  • 38' Defende Buntic! Abel Ruiz conduz pelo flanco esquerdo, tira o cruzamento atrasado para o remate na passada de Banza. Buntic defende à guarda-redes de andebol.
  • 39' Responde o FC Vizela! Méndez trabalha bem e remata forte ao lado. A bola ainda desvia em Osmajic antes de sair.
  • 46' Samu pega na bola e remata forte para defesa segura de Matheus.
  • 48' Que perigo! Iuri Medeiros tira o cruzamento, Banza mata no peito e na insistência remata para defesa de Buntic.
  • 50' Novamente Buntic a defender! Fabiano cruza do lado direito e Ricardo Horta remata para defesa do guardião do FC Vizela.
  • 51' Abel Ruiz! Desmarcação do avançado espanhol e mais uma vez Buntic a negar o golo!
  • 74' Defende Matheus! Canto do lado direito do ataque, cabeceamento de Ivanildo e uma defesa monumental do guarda-redes do SC Braga.
  • 77' Grande pontapé de Nuno Moreira com a bola a sair rente ao poste.
  • 83' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Remate cruzado de fora da área com a bola a bater à frente de Buntic e a entrar junto ao poste. Está inaugurado o marcador no Municipal de Braga.
  • 90' Que defesa de Matheus! Cruzamento do lado direito do ataque, Osmajic cabeceia e é uma grande parada de Matheus a negar o golo do empate.
  • 95' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance começa em Matheus, a defesa do FC Vizela não alivia e Vitinha assiste Ricardo Horta para um grande golo de fora da área.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga vence o FC Vizela por 2-0, em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin. Vitinha, aos 83, e Ricardo Horta, aos 95, foram os marcadores de serviço.