Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 - 0

Sporting goleia Portimonense e confirma 'retoma'

Com dois golos em cada parte, o Sporting goleou em Alvalade o Portimonense e somou a sua terceira vitória seguida. Trincão bisou na primeira parte, Pedro Gonçalves e Nuno Santos fecharam a contagem na segunda. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu ao final da tarde deste sábado, de forma folgada, o Portimonense por 4-0. Foi a terceira vitória consecutiva dos leões no conjunto de todas as provas, depois das duas derrota seguidas ante FC Porto e Chaves.No regresso a Alvalade depois desse desaire com o Chaves, os leões marcaram cedo, por intermédio de Trincão, e partiram para uma vitória folgada, com o atacante - que se havia estreado a marcar pelo Sporting a meio da semana, em Frankfurt - a bisar à beir ... Ler mais

• 76' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Mais u...
  • 72' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Pe...
  • 41' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! A jogada c...
  • 7' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Jogada de ...

• 54' Substituição Sporting CP: Entra Pedro Porro e sai Neto. O central leonino ficou muito queixoso depois de um lance com Seck, onde o jogador do Portimonense viu o amarelo, tentou regressar ao jogo mas não recuperou e acaba por sair com queixas físicas.
  • 51' Lance entre Moufi e Rochinha.
  • 46' Lance entre Rochez e Gonçalo Inácio, com o jogador leonino a ficar muito queixoso. Depois Rochinha e Pedrão desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 44' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Nuno Santos. O jogador leonino vê o cartão por desentendimento com Luquinha.
  • 27' Lance com Welinton Jr. à entrada da área leonina, o árbitro manda seguir.

•
    92'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    84'

Cruzamento de Moufi, Welinton Jr. não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  • 76'

•
    75'

Luquinha a bater um canto para a equipa de Paulo Sérgio, Adán nas alturas a agarrar.
  • 72'

•
    65'

•
    65'

•
    64'

Remate de Paulinho sai fraco mas a bola ainda sofre um desvio, é canto para o Sporting CP.
  •
    63'

Cruzamento de Seck, Wlinton Jr. tentou amortecer de cabeça para Rochez, Coates afastou.
  • 61'

•
    58'

Remate de Pedro Gonçalves, atirou para fora.
  •
    56'

Relvas afasta o canto de Edwards, passa o perigo.
  • 54'

•
    53'

Neto tentou regressar ao jogo mas o central leonino não está bem e vai mesmo ter de sair.
  •
    51'

Lance entre Moufi e Rochinha.
  •
    49'

Jogo interrompido para assistir Neto, ficou muito queixoso depois do lance anterior com Seck.
  •
    48'
  •
    46'

•
    46'
  •
    47'

•
    47'

Remate fortíssimo de Edwards, valeu a atenção de Kosuke que conseguiu afastar!
  •
    46'

•
    46'
  • 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

O árbitro foi ao banco do Sporting CP expulsar o adjunto Carlos Fernandes.
  • 44'

• 41'

•
    40'

•
    38'

Cruzamento de Ouattara, era para Rochez, mas este a fazer falta ofensiva sobre Neto.
  •
    33'

Welinton Jr. a tentar o remate, saiu cruzado mas ao lado.
  •
    32'

Edwards a rematar do meio da rua, atirou para as bancadas.
  •
    30'

Paulo Sérgio não perde tempo, vai mexer na equipa já.
  •
    27'

Lance com Welinton Jr. à entrada da área leonina, o árbitro manda seguir.
  •
    24'

Gonçalo Costa obriga Adán a aplicar-se na defesa, canto para o Portimonense!
  •
    21'

•
    21'

Esgaio ganha a linha de fundo, tenta o cruzamento, corta Pedrão para canto.
  •
    20'

O passe de Edwards saiu com muita força e Pedro Gonçalves não conseguiu dominar.
  •
    18'

Neto a tentar isolar Esgaio, o passe saiu com muita força e Kosuke agarrou.
  •
    17'

Corta Relvas! Remate de Trincão à entrada da área após um corte incompleto de Ouattara, o jovem defesa do Portimonense tirou para canto.
  • 7'

•
    6'

•

Portimonense (Suplentes): Ozer, Ewerton, Ricardo Matos, Diaby, Pastor, Rochez, Rui Gomes, Vinícius Szeuczuk e Bruninho.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Matheus Reis, Sotiris, Ugarte, Fatawu, Paulinho, Porro, Arthur e Marsà.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Pedrão, Ouattara, Seck, Henrique Jocu, Paulo Estrela, Gonçalo Costa, Moufi, Luquinha e Welinton Junior.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Neto, Nuno Santos, Morita, Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio, Rochinha, Trincão e Edwards.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Portimonense, jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e André Costa serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Kosuke! Nuno Santos levanta para a área, Edwards ajeita e deixa para o remate de Esgaio, atirou de pé esquerdo e obrigou o guarda-redes dos algarvios a ceder canto.
  • 7' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Jogada de insistência da equipa leonina após canto, Neto tenta assistir Coates de cabeça na área, Pedrão corta mas a bola sobra para o remate certeiro de Trincão! Ainda parece haver um desvio no central dos algarvios que trai Kosuke, está feito o 1-0!
  • 21' Kosuke sacode o canto de Edwards, Nuno Santos insiste, a bola para o remate de Rochinha, ainda assustou mas saiu ao lado.
  • 24' Gonçalo Costa obriga Adán a aplicar-se na defesa, canto para o Portimonense!
  • 33' Welinton Jr. a tentar o remate, saiu cruzado mas ao lado.
  • 40' Perigoso! Remate cruzado de Nuno Santos, Kosuke parece afastar ao de leve, a bola saiu pela linha de fundo.
  • 41' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! A jogada começa num passe errado de Rochez que Edwards intercepta, o inglês lança Rochinha que cruza para a área e Trincão atira à vontade para o 2-0.
  • 47' Remate fortíssimo de Edwards, valeu a atenção de Kosuke que conseguiu afastar!
  • 65' Ugarte! Canto de Paulinho, o uruguaio nas alturas a cabecear, a bola ainda parece raspar na barra mas sai por cima.
  • 65' Pedrão salva em cima da linha de golo! Passe de calcanhar de Paulinho para Trincão, Kosuk estava fora da baliza e é o central do Portimonense quem nega o 'hat-trick' ao avançado leonino.
  • 72' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Pedro Gonçalves cabeceia após cruzamento de Porro, Pedrão tenta cortar e acaba por enganar Kosuke, que não consegue evitar o 3-0!
  • 76' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Mais uma investida do lado direito, Trincão abre para Pedro Gonçalves, este assiste Nuno Santos que atira a contar e faz o 3-0!
  • 86' Passe de Rui Gomes à procura de Rochez, o hondurenho não acerta bem e Adán recolhe com facilidade.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 4-0 o Portimonense, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Dois golos em cada parte, Trincão bisou (7' e 41'), Pedrão (72' p.b.) e Nuno Santos (76') fecharam a marcha do marcador.