Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 2

Estoril Praia e Rio Ave empatam na abertura da terceira jornada

Primeiro jogo da terceira jornada terminou empatado a dois golos. Ler mais
O Rio Ave somou hoje o primeiro ponto na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 2-2 na visita ao Estoril Praia, no jogo que abriu a terceira jornada da competição.Rodrigo Martins (06 minutos) colocou os estorilistas em vantagem, mas Costinha (61) e Aziz (73) operaram a reviravolta dos vila-condenses, antes de Tiago Gouveia (80) repor a igualdade e fixar o resultado no Estádio António Coimbra da Mota.O Estoril, que tem uma vitória, ... Ler mais

• 80' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! De...
  • 73' Golo Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Golo de Aziz! Passe de Joca ...
  • 61' Golo Rio Ave FC Costinha Rio Ave FC: Golo de Costinha! Livre de P...
  • 6' Golo Estoril Praia Rodrigo Martins Estoril Praia: Golo de Rodrigo Martins! ...

• 95' Cartão vermelho Rio Ave FC: Cartão vermelho! João Ferreira é expulso! Depois de um lance com Vital, pisa o adversário e vê o vermelho direto.
  • 83' Cartão amarelo Rio Ave FC: Paulo Vitor recebe cartão amarelo. O jogador vilacondense cai na área perante Pedro Álvaro, o árbitro entende que há simulação e exibe o cartão. Alertado pelo VAR, Vítor Ferreira foi ele mesmo visionar as imagens mas manteve a decisão inicial.
  • 58' Fábio Ronaldo cai na área no duelo com Pedro Álvaro, o árbitro considera que não há falta e manda seguir.
  • 38' Lance entre Pedro Amaral e Tiago Santos na área, o árbitro manda seguir.

•
    95'
  • 92'

•
    90'

Livre de Guga, bola diretamente para fora.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

Benchimol ao segundo poste não chega ao cruzamento de João Carlos, era uma boa oportunidade.
  •
    88'
  •
    87'

•
    83'
  •
    82'

Miguel Nóbrega tenta o remate de longe, saiu à figura de Dani Figueira.
  • 80'

•
    77'
  •
    73'
  •
    71'

•
    69'

Saída atenta de Jhonatan, a antecipar-se a Tiago Gouveia que aparecia sozinho na área vilacondense.
  • 66'

•
    61'
  •
    58'

• 58'

•
    55'

Arrancada de Tiago Gouveia no contra-ataque, Miguel Nóbrega a acompanhar e a conseguir cortar o remate do adversário para canto.
  •
    54'

Canto para o Rio Ave FC.
  •
    52'

Agora foi Guga a apontar à baliza do Estoril Praia, saiu desenquadrado com o alvo.
  •
    51'

Cruzamento de Fábio Ronaldo, Costinha no cabeceamento, a bola saiu por cima.
  •
    48'

Remate de Santos de fora da área, sem perigo para Dani Figueira.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

O guarda-redes suplente do Rio Ave FC ainda aqueceu, mas Jhonatan e parece que vai continuar em campo.
  •
    41'

Choque entre Pedro Álvaro e Jhonatan, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    38'

Lance entre Pedro Amaral e Tiago Santos na área, o árbitro manda seguir.
  •
    38'

Corte de Geraldes, a afastar o cruzamento de Costinha.
  •
    30'

Cruzamento de Costinha, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    27'

•
    26'

Cabeceamento de Santos, sem direcção de baliza.
  •
    26'

Cruzamento de Joca, Lea Siliki tinha Pedro Amaral nas costas, cortou de cabeça para canto.
  •
    23'

Livre a favor da equipa da casa, Lea Siliki a bater, atirou cruzado mas diretamente para fora.
  •
    22'
  •
    20'

Perigoso! Cabeceamento de Pantalon após canto da esquerda, atirou ao lado!
  •
    19'

Cabeceamento de Costinha, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    17'

Rodrigo Martins aparece na cara de Jhonatan, tentou contornar o guarda-redes mas acabou por não dominar e deixar a bola sair pela linha de fundo. Entretanto é assinalado o fora de jogo ao jogador canarinho.
  •
    16'

Passe em profundidade de Rosier para Lea Siliki, mas Santos a desviar e a impedir que o adversário ficasse isolado perante Jhonatan, que recolhe a bola.
  •
    15'

Passe longo de Miguel Nóbrega, a bola chegou a Dani Figueira, que agarrou.
  • 14'

•
    12'

Joca tenta o remate à entrada da área, atirou para fora.
  •
    11'
  • 6'

•
    2'

Primeiro remate do jogo é de Arthur, saiu à figura de Jhonatan.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patrick William, Ruiz, Amine, João Ferreira, Ukra, João Graça, Hernâni, Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Miguel Nóbrega, Santos, Pantalon, Costinha, Guga, Vítor Gomes, Joca, Pedro Amaral, Aziz e Fábio Ronaldo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Volnei, Serginho, Achouri, Titouan Thomas, Ndiaye, Benchimol, João Carlos e Tiago Araújo.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Pedro Álvaro, Vital, Tiago Santos, Rodrigo Martins, Rosier, Francisco Geraldes, Lea Siliki, Tiago Gouveia e Arthur.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 3.ª jornada da Liga Bwin, entre Estoril Praia e Rio Ave FC. Nelson Cunha e Luís Costa serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Jorge Fernandes.
  • 6' Golo Estoril Praia Rodrigo Martins Estoril Praia: Golo de Rodrigo Martins! Tiago Santos combina com Arthur, cruza para o segundo poste onde aparece Rodrigo Martins a encostar!
  • 19' Cabeceamento de Costinha, saiu à figura de Dani Figueira.
  • 20' Perigoso! Cabeceamento de Pantalon após canto da esquerda, atirou ao lado!
  • 27' Guga perto de marcar! Remate cruzado do jogador vilacondense, toque subtil de Dani Figueira, a tirar para canto!
  • 61' Golo Rio Ave FC Costinha Rio Ave FC: Golo de Costinha! Livre de Pedro Amaral, Costinha nas costas de Joãozinho a saltar mais alto e a cabecear de forma certeira para o fundo da baliza estorilista. Está feito o empate!
  • 71' Dani Figueira nega o 2-1 a Paulo Vítor! O remate cruzado saiu tenso, defesa apertada do guardião do Estoril Praia!
  • 73' Golo Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Golo de Aziz! Passe de Joca a lançar Aziz, o avançado vilacondense muito rápido a fugir à defesa da casa, atira de pé direito e faz o 2-1. Cambalhota no marcador!
  • 80' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Defesa incompleta de Jhonatan após remate de Geraldes, a bola sobra Tiago Gouveia que com uma grande finalização atira para o 2-2!
  • 87' Nova ameaça de Paulo Vítor à baliza de Dani Figueira, o guarda-redes bem se lançou, valeu que o remate foi por cima!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Rio Ave FC no arranque da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa marcou primeiro, por intermédio de Rodrigo Martins (6'), os vilacondenses deram a volta com um golo de Costinha (61') e outro de Aziz (73'), Tiago Gouveia perto do final restabeleceu a igualdade.