Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 1

Vitória de Guimarães estreia-se na I Liga com triunfo em Chaves

O Vitória de Guimarães venceu hoje em casa do Desportivo de Chaves, equipa que regressa ao primeiro escalão, por 1-0, em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje em casa do Desportivo de Chaves, equipa que regressa ao primeiro escalão, por 1-0, em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol.Veja o vídeo$$video$$André Silva marcou, aos 45+3 minutos, o golo do triunfo dos vimaranenses, que terminaram a partida reduzidos a nove jogadores por expulsão de Alfa Semedo, aos 82, e de Matheus Índio, aos 90+5.Depois da derrota em casa do Hajduk Spl ... Ler mais

• 48' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Jota Si...

• 95' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Matheus Índio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vimaranense já tinhas. um amarelo, pontapeou a bola para longe e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 82' Cartão vermelho Vitória SC: Alfa Semedo é expulso com vermelho directo! Manuel Mota exibe o vermelho direto a Alfa Semedo, depois de uma entrada sobre Jô Batista.
  • 48' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Jota Silva ao segundo poste amortece de cabeça o cruzamento de Lameiras, André Silva à meia-volta de pé esquerdo atira a contar! O lance ainda foi alvo de VAR mas foi validado por Manuel Mota.
  • 43' Golo anulado ao GD Chaves! Saída rápida do GD Chaves no ataque, João Mendes aparece a finalizar, mas depois de análise VAR, o tento é anulado por fora de jogo de João Correia aquando do passe.
  • 15' Desentendimento entre Mikel e Nélson Monte depois de uma falta de Amaro sobre Paulo Vítor, o árbitro a serenar os ânimos e a distribuir amarelos pelos intervenientes.

•
    97'

É o tudo por tudo do GD Chaves, o remate de Morim sai para as bancadas!
  •
    96'

Varela agarra uma bola bombeada para a área, aparecia Patrick a atacar o lance.
  •
    95'
  •
    91'

Livre de Jonny Arriba a sair ao lado, Varela estava a controlar.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    83'
  •
    83'
  •
    82'
  •
    81'

Hector aparecia na cara de Varela, mas Amaro consegue chegar primeiro e cortar.
  •
    80'

Amaro em antecipação a Paulo Vítor, mas o cabeceamento sai por cima.
  •
    79'

Corte de Steven Vitória, a ceder canto mas a afastar o cruzamento de Lameiras.
  •
    71'

Lameiras em grande destaque, volta a testar os reflexos de Paulo Vítor!
  •
    67'

Tiro de Jota Silva, a bola saiu a rasar a trave da baliza flaviense!
  •
    65'

Defesa apertada de Paulo Vítor, a sacudir o cruzamento-remate de Lameiras!
  •
    64'

Tiago Silva a bater o livre para o Vitória SC, a bola desvia na barreira e sai para canto.
  • 63'

•
    63'

Tiago Silva abre para Jota Silva, mas este adianta demasiado a bola e Paulo Vítor chega primeiro.
  •
    61'

•
    59'

•
    58'

Falta de Alfa Semedo sobre João Mendes livre para o GD Chaves.
  •
    57'

Corta Kevin Lenini, a interceptar o cruzamento de Lameiras.
  •
    55'
  •
    53'

•
    51'

Remate em arco de João Teixeira, sem perigo para a baliza vimaranense.
  •
    49'

•
    47'

Benny não consegue aproveitar o passe de João Correia, Varela sai dos postes e recolhe.
  •
    47'

Livre batido por João Teixeira, bola no segundo poste, mas não chegou ninguém para o desvio.
  •
    46'
  •
    46'

•
    50'

•
    48'
  •
    45'

João Mendes ainda toca de cabeça, mas acerta mal e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'

Jota Silva levanta para a área, Paulo Vítor atento a encaixar.
  •
    37'

O cruzamento de Lameiras desvia em Steven Vitória, Paulo Vítor bem se lançou, mas a bola saiu pela linha de fundo. Canto para a equipa visitante.
  •
    37'

A jogada da equipa da casa é boa, mas o remate de João Teixeira, na sequência do passe de Langa, saiu para as bancadas
  •
    31'

Pausa para hidratação dos jogadores, está muito calor em Chaves.
  •
    31'

•
    27'

Manuel Oliveira foi ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a um elemento da comitiva vitoriana.
  •
    25'

Mais um lance de bola parada para a equipa da casa, João Teixeira a bater, Hélder Sá intercepta.
  •
    23'
  •
    20'

Lançamento lateral de João Correia, Varela nas alturas a agarrar.
  •
    20'

Livre batido por João Teixeira, corta o Vitória SC.
  •
    18'
  •
    18'

Benny no cruzamento, Héctor não chega.
  • 16'

•
    15'

•
    14'

Canto de João Teixeira na direita, Bruno Varela sai mal, valeu que João Correia dominou a bola com o braço e o lance foi interrompido.
  •
    13'

•
    10'

Mais um livre para os flavienses, alguma confusão na área mas Héctor não consegue dominar. Passa o perigo.
  •
    8'

Livre para o GD Chaves junto à linha lateral, corta de cabeça André Silva.
  •
    6'

André Silva por duas vezes tenta o remate mas não consegue acertar bem na bola e Steven Vitória corta.
  •
    4'

Paulo Vítor nas alturas a agarrar o cruzamento de Maga.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Mumin, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Alfa, Anderson, Antonin e Dani Silva.
  •

GD Chaves (Suplentes): Frelih, Patrick, Sandro Cruz, Guima, Arriba, Queirós, Morim e Jô Batista.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Miguel Maga, Hélder Sá, Lameiras, Tiago Silva, Jota, Amaro, André Silva, Bamba e André Almeida.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vitor, Nélson Monte, Bruno Langa, Lenini, João Mendes, João Teixeira, Batxi, Steven Vitória, Hector, Benny e João Correia.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada da Liga Bwin entre GD Chaves e Vitória SC. Carlos Campos e André Dias serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Nuno Manso.
  • 13' Defende Paulo Vítor! O remate enquadrado de André Silva saiu forte, mas o guardião muito atento a sacudir.
  • 31' André Silva! Bom cruzamento de Lameiras, o avançado vimaranense ajeita e remata de pé esquerdo, atirou ligeiramente por cima.
  • 49' Esteve à vista o empate! João Teixeira desvia para Batxi, este cruza para João Mendes que remata à entrada da área, falhou o alvo por muito pouco!
  • 53' Bruno Varela trava com alguma dificuldade o livre de João Teixeira, o remate levava fogo!
  • 59' Varela! João Teixeira já em esforço remata em zona frontal, mas viu o guarda-redes vitoriano negar-lhe o golo!
  • 61' Ao poste! Grande jogada de Rúben Lameiras que culmina com o remate ao ferro, acertou em cheio.
  • 65' Defesa apertada de Paulo Vítor, a sacudir o cruzamento-remate de Lameiras!
  • 67' Tiro de Jota Silva, a bola saiu a rasar a trave da baliza flaviense!
  • 71' Lameiras em grande destaque, volta a testar os reflexos de Paulo Vítor!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC foi ao terreno do GD Chaves vencer por 1-0, golo de André Silva em cima do intervalo. Apesar de ter ficado em superioridade numérica perto do fim, os flavienses nunca baixaram os braços mas não conseguiram chegar ao empate.