Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 0

Estoril Praia estreia-se com triunfo sobre Famalicão

O Estoril Praia derrotou hoje em casa o Famalicão, por 2-0, no primeiro encontro das duas equipas na edição 2022/23 da I Liga portuguesa de futebol. Ler mais
Na estreia de Nelson Veríssimo no comando dos 'canarinhos', Francisco Geraldes (20 minutos) e Arthur (45) marcaram os golos do Estoril Praia, num encontro em que Álex Millán (52) desperdiçou um penálti para o Famalicão.Veja o resumo da partida$$video$$O conjunto do concelho de Cascais junta-se a Benfica e Vizela no lot ... Ler mais

• 45' Golo Estoril Praia Arthur Estoril Praia: Golo de Arthur! Arrancada...
  • 20' Golo Estoril Praia Francisco Geraldes Estoril Praia: Golo de Francisco Geralde...

• 98' Desentendimento entre os jogadores com Nuno Almeida a distribuir amarelos nesta ponta final.
  • 50' Penálti para o FC Famalicão! Álex Millán cai no duelo com Ndiaye e Nuno Almeida aponta para a marca dos 11 metros.

•
    98'

• 98'

•
    97'

•
    97'
  •
    92'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    86'

•
    72'

Atira Tiago Gouveia, defesa fácil de Luiz Júnior.
  •
    67'

Tiago Gouveia ao segundo poste não consegue chegar ao cruzamento de Rodrigo Martins, mas foi uma jogada bem desenhada da equipa da casa.
  •
    64'

O remate de Francisco Geraldes ainda bate na frente de Luiz Júnior, mas o guarda-redes consegue agarrar.
  •
    59'

Excelente passe de Gustavo Assunção, mas Álex Millán não domina e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    58'

•
    57'

Remate de Penetra, sai torto e desenquadrado com a baliza.
  •
    52'
    FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Álex Millán...
  •
    52'

•
    50'

•
    49'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 45'

•
    44'

Livre de Arthur, atirou diretamente para fora.
  •
    42'

•
    42'

Dani Figueira nas alturas a agarrar um centro da equipa famalicense.
  •
    41'

Corte de Joãozinho, a aliviar o cruzamento de Kadile.
  •
    40'

Heri chamado à atenção por Nuno Almeida, ficou em diálogo com o árbitro depois de um lance com Joãozinho.
  •
    38'

Rui Fonte desvia de cabeça já em desequilíbrio, não consegue apontar à baliza.
  •
    37'

Remate prensado de Kadile, acerta num adversário.
  •
    35'

Gustavo Assunção levanta para a área mas a bola sai muito puxada, recolhe Dani Figueira.
  •
    33'

Falta de Gustavo Assunção sobre Francisco Geraldes.
  •
    29'

Responde o FC Famalicão, remate de Kadile, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    29'

João Carlos não conseguiu dominar a bola após o cruzamento de Arthur, estava em excelente posição.
  •
    25'

Livre de Gustavo Assunção ainda longe da área, Dani Figueira afasta a soco.
  • 20'

•
    18'

Luiz Júnior agarra com segurança o cruzamento de Arthur.
  •
    14'

•
    13'

Cabeceamento sem perigo de Rui Fonte, saiu desviado do alvo.
  •
    12'

Falta de Vital sobre Gustavo Assunção.
  •
    9'

Cruzamento de Arthur a sair com muita força, a bola não chega a ninguém.
  •
    8'

•
    7'

Defesa segura de Dani Figueira, a encaixar o remate de Álex Millán.
  •
    6'

Álex Millán tento o remate acrobático mas não acertou bem na bola.
  •
    5'

Corte de Penetra, a chegar primeiro que João Carlos ao passe de Joãozinho.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Beck, Pedro Brazão, De La Fuente, Youssouf Zaydou, Jhonder, Cláudio, Théo Fonseca e Colombatto.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Martin Aguirregabiria, Penetra, Batubinsika, Rúben Lima, Heri, Simões, Gustavo Assunção, Kadile, Rui Fonte e Álex Millán.
  •

Estoril Praia (Suplentes):João Oliveira, Volnei, Rodrigo Martins, Serginho, Achouri, Titouan Thomas, Benchimal, Tiago Araújo e Lea Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Vital, Pedro Álvaro, Gonçalo Esteves, Arthur, Rosier, Francisco Geraldes, Ndiaye, Tiago Gouveia e João Carlos.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e FC Famalicão, a contar para a 1.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Miguel Nogueira e Rui Teixeira.
  • 8' Boa recepção de João Carlos, remate à meia-volta após passe de Arthur, atirou por cima!
  • 14' Sacode Luiz Júnior! Gonçalo Esteves remata de primeira, o guardião famalicense atento tira para canto.
  • 20' Golo Estoril Praia Francisco Geraldes Estoril Praia: Golo de Francisco Geraldes! Grande trabalho de Tiago Gouveia, vai à linha de fundo cruzar, Luiz Júnior afasta mas abola sobra para o remate de Francisco Geraldes que atira a contar. Está feito o 1-0!
  • 29' Responde o FC Famalicão, remate de Kadile, saiu à figura de Dani Figueira.
  • 42' Excelente movimentação de Tiago Gouveia, tirou Kadile da frente, fletiu para o meio e rematou cruzado, atirou ao lado!
  • 45' Golo Estoril Praia Arthur Estoril Praia: Golo de Arthur! Arrancada de Tiago Gouveia, conseguiu isolar Arthur que contornou Luiz Júnior e atirou para o fundo da baliza.
  • 49' Dani Figueira! Heri cruza para a área onde estava Álex Millán, Vital no corte. A bola sobra para André Simões, a obrigar o guardião do Estoril Praia a uma defesa apertada.
  • 52' Dani Figueira defende! Álex Millán a bater a grande penalidade, o guarda-redes canarinho adivinhou o lado e sacode com uma palmada. Kadile aparece para a recarga mas atira para fora.
  • 58' Heri a conseguir espaço na área para rematar, atirou de pé direito mas saiu fácil para Dani Figueira recolher.
  • 86' Mais uma grande defesa de Dani Figueira! Jhonder aparece solto ao segundo poste, tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes, mas este consegue afastar.
  • 92' Rodrigo Martins arrisca o remate, puxou para o pé esquerdo e rematou cruzado, atirou ao lado!
  • 97' Por cima! Canto de Heri, saída em falso de Dani Figueira, valeu que o cabeceamento de Álex Millán foi para fora!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 2-0 o FC Famalicão no arranque da Liga Bwin. Francisco Geraldes abriu o marcador aos 20 minutos, Arthur estabeleceu o resultado final em cima do intervalo. A equipa famalicense ainda dispôs de um penálti no segundo tempo, mas Dani Figueira negou o golo a Aléx Millán (52').