Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Boavista arranca vitória em Portimão

O Boavista estreou-se hoje com um triunfo na edição 2022/23 da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Portimonense, por 1-0, na primeira jornada. Ler mais
Em Portimão, Yusupha marcou o único golo da partida, aos 09 minutos, dando os primeiros três pontos da temporada aos 'axadrezados'.Veja o vídeo$$video$$O Boavista é a quinta equipa a somar um triunfo na estreia nesta edição do campeonato, juntando-se a FC Porto, Benfica, Estoril Praia e Vizela. ... Ler mais

• 9' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Makouta ga...

• 97' Num lance em que Samuel avança no terreno para participar num canto, contra-ataque rápido dos boavisteiros e a bola a ser colocada em Dabo, que remata para o fundo das redes. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 46' Cartão amarelo Portimonense: Anderson recebe cartão amarelo. O árbitro entende que há simulação do brasileiro e exibe o cartão ao jogador dos algarvios.

•
    97'

• 95'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'

• 90'

•
    80'

Cruzamento de Seck para voo de Bracali a socar a bola.
  •
    77'

Cruzamento de Seck e desvio de Cariello, ainda que sem perigo para a baliza de Bracali.
  •
    76'

Remate de longe de Luis Santos que desvia em Relvas antes de Samuel segurar a bola.
  •
    74'

Bom corte de Wyllian, esticando-se para desviar um cruzamento prometedor de Hamache.
  •
    71'

•
    70'

Hesitação de Moufi na área e Morais quase aproveita, mas Samuel chega primeiro à bola.
  •
    68'

Remate de Cariello à figura de Bracali.
  • 65'

•
    63'

Mais um remate de Welinton Junior, para defesa segura de Bracali.
  •
    63'

Lance perigoso na área boavisteira, com Bracali a sair da baliza para socar a bola em duelo dividido com Anderson.
  • 62'

•
    61'
  •
    60'

•
    57'

Ataque rápido dos anfitriões, com Luquinha a servir Welinton Junior, mas este recebe mal e depois remata à malha lateral.
  •
    55'

Canto na direita e cabeceamento por cima de Relvas.
  •
    53'

Pedro Sá tenta a sua sorte mas o remate desvia em Cannon, que cede canto.
  •
    49'

Passe de Pedro Sá para a entrada da área, onde aparece Moufi a encher o pé, mas o remate sai por cima.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posso de bola para os anfitriões.
  •
    47'

Final de uma primeira parte bem disputada e com várias ocasiões de golo, onde se destacou a eficácia boavisteira, expressa no golo solitário de Yusupha, perante o desperdício algarvio, com o guardião Bracalli a ter também uma quota-parte de responsabilidade.
  • 46'

•
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'

Bom cruzamento de Welinton Junior e corte de Abascal na área perante a proximidade de Cariello.
  •
    39'

Ataque rápido dos anfitriões, que termina com um remate de Welinton Junior à figura de Bracali.
  •
    38'

Welinton Junior tenta passar por Abascal na área mas o defesa corta no último instante.
  •
    34'

Passe longo para Moufi na direita e à entrada da área, mas o francês domina mal e a bola sai pela linha-de-fundo.
  •
    31'

Cariello aparece entre os centrais mas não consegue direccionar o cabeceamento, que sai bombeado e por cima.
  •
    27'

Outra vez Bracali, agora voando para desviar o cabecemento de Wyllian!
  •
    26'

•
    23'

Óptimo cruzamento de Seck, com Welinton Junior a desviar de cabeça e Cariello a não conseguir dominar.
  •
    21'

Grande defesa de Samuel com o pé, detendo um forte remate de Hamache!
  •
    19'

Grande corte de Estrela, tirando a bola a Gorré quando esteve já armava o remate.
  •
    18'

Abordagem pouco ortodoxa do guardião Bracali, afastando um cruzamento com o pé.
  •
    9'
  •
    8'

Welinton Junior desmarca-se pelo meio e remata rasteiro para defesa de Bracali!
  •
    7'

Livre perigoso para Cariello mas o remate esbarra na barreira.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Joel Silva, Vukotic, De Santis, Augusto Dabo, Martim Tavares, Pedro Gomes, Morais e Berna.
  •

Portimonense (Suplentes): Payam, Kosuke, Ouattara, Ewerton, Luquinha, Aponza, Rui Gomes e Bruninho.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Filipe Ferreira, Abascal, Cannon, Hamache, Perez, Makouta, Malheiro, Gorré, Luis Santos e Yusupha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel Portugal, Seck, Relvas, Willyan, Moufi, Pedro Sá, Henrique Jocú, Anderson, Paulo Estrela, Welinton Junior e Cariello.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Cláudio Pereira, da AF Mónaco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Boavista FC, jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e Hugo Santos serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Welinton Junior desmarca-se pelo meio e remata rasteiro para defesa de Bracali!
  • 9' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Makouta ganha duelo aéreo e a bola vai na direcção de Yusupha, grande velocidade do avançado gambiano que remata cruzado e marca.
  • 21' Grande defesa de Samuel com o pé, detendo um forte remate de Hamache!
  • 26' Bracali nega golo! Combinação de Welinton Junior com um colega e depois a escapar pela esquerda, desferindo um remate forte junto ao poste!
  • 27' Outra vez Bracali, agora voando para desviar o cabecemento de Wyllian!
  • 55' Canto na direita e cabeceamento por cima de Relvas.
  • 60' Quase o 2-0! Cruzamento de Hamache para o segundo poste onde aparece Malheiro a cabecear para boa defesa de Samuel.
  • 63' Mais um remate de Welinton Junior, para defesa segura de Bracali.
  • 71' Jogada individual de Anderson, a passar por vários adversários, e depois a rematar, só que à figura de Bracali.
  • 90' Grande defesa de Bracali, saindo da baliza para deter o cabeceamento de Cariello!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Boavista FC garante os três pontos frente ao Portimonense graças ao tento solitário de Yusupha. Essa vantagem foi mantida até final em boa parte graças ao guarda-redes Bracali, que defendeu tudo o que havia para defender.