Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 2

• 29' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Bis do fran...
  • 25' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Belo golo d...

• 91' Lance entre Thiago e André André, os jogadores travam-se de razões e o árbitro exibe o amarelo a ambos, resolvendo a situação.
  • 69' Rúben Lameiras ainda atirou para dentro da baliza do SC Covilhã, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do vimaranense.

• 93'

•
    92'
    Gui
  •
    91'
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

• 86'

•
    81'
  •
    80'
  •
    78'

Fora de jogo assinalado a Estupiñán.
  • 70'

•
    69'

•
    67'

Remate de João Ferreira à entrada da área, atirou por cima da trave.
  •
    62'
  •
    53'

Desvio de cabeça de Heliton na sequência de um livre, atirou para fora, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    50'

Remate em força de Jô na marcação do livre, atirou por cima do alvo.
  •
    49'

Livre para o SC Covilhã, depois de falta de Alfa Semedo sobre Jô.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Héliton regressa ao relvado, o jogador do SC Covilhã parece recuperado.
  •
    42'

Jogo interrompido! Héliton caiu inanimado depois de ter chocado com o companheiro, o guarda-redes Léo.
  •
    41'

Acção importante de Alfa Semedo, a evitar que o remate de Ahmed Isaiah seguisse para a baliza do Vitória SC.
  •
    37'

David Santos tenta o remate de fora da área, em arco, atirou por cima.
  •
    34'

Agarra Varela! Remate em arco de Jean Felipe, defesa atenta do guarda-redes vimaranense.
  •
    32'

Bruno Duarte não chegou ao passe de André Almeida, ficaria em boa posição para finalizar.
  •
    29'
  •
    27'

•
    25'
  •
    24'

Corte importante de André, a tirar para canto o cruzamento de Hélder Sá.
  •
    22'

Janvier tentou servir André Almeida na área, mas atirou diretamente para fora.
  •
    18'

Cabeceamento de Borevkovic, fácil para Léo.
  •
    16'

•
    15'

Cruzamento de João Ferreira, corta Héliton.
  •
    12'

Jô já em desequilíbrio ainda consegue rematar, Varela recolhe.
  •
    11'

Perigoso! Canto já batido, bola na área, André toca de calcanhar, atirou para fora.
  •
    10'

Corte de Amaro, a interceptar o cruzamento de Jean Felipe. Canto para a equipa da casa.
  •
    8'

•
    6'

Livre para a equipa da casa, Devid Silva na área a cabecear, a bola foi ao lado da baliza de Varela.
  •
    2'

O Vitória SC joga todo de amarelo esta noite, o SC Covilhã com o seu equipamento tradicional.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Covilhã e Vitória SC, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Allianz Cup. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Rafa Soares, Abdl Mumin, Edwards, André André, Estupiñán, Gui, Sílvio e Handel.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, João Ferreira, Amaro, Borevkovic, Hélder Sá, André Almeida, Alfa, Janvier, Rúben Lameiras, Bruno Duarte e Rochinha.
  •

SC Covilhã (Suplentes): Bruno, Jorge Vilela, Diogo Almeida, Medeiros, Joel Vital, Tiago Moreira, Ricardo Vaz, Lucas Barros e Thiago.
  •

SC Covilhã (Onze inicial): Léo, David Santos, Héliton André, Jean Felipe, Ahmed Isaiah, Ryan Teage, Frank Angong, Arnold, Devid Silva e Jô.
  • 8' Ao lado! Incursão de Arnold no ataque, tentou colocar a bola longe do alcance de Bruno Varela, mas acabou por falhar o alvo.
  • 16' Encaixa Léo! Remate de Rochinha em zona frontal, o guarda-redes da casa a segurar.
  • 25' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Belo golo de Janvier! Canto de Rochinha, o francês rematou de primeira, sem deixar a bola cair, atirou para o fundo da baliza adversária.
  • 27' Agora foi Alfa Semedo a apontar à baliza do SC Covilhã, cabeceou ligeiramente por cima!
  • 29' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Bis do francês! Cruzamento atrasado de Diogo Leite, Janvier arma o remate na marca de penálti e fuzila Léo!
  • 50' Remate em força de Jô na marcação do livre, atirou por cima do alvo.
  • 67' Remate de João Ferreira à entrada da área, atirou por cima da trave.
  • 87' Defende Varela! Livre de Jean Felipe, Jô na área a cabecear, valeu o guarda-redes do Vitória SC, a negar o golo à equipa da casa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC Por 2-0 no terreno do SC Covilhã, em jogo da 1.ª jornada do Grupo A da Allianz Cup. Um bis de Janvier ainda na primeira parte, garantiu os três pontos para a equipa de Pepa.