Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Benfica inicia fase de grupos da Liga dos Campeões com um nulo em Kiev

Dinamo marcou em tempo de compensação mas o golo foi anulado por fora de jogo. Últimos minutos emocionantes na capital ucraniana com as duas equipas a partilharem um ponto. Ler mais
O Benfica empatou, esta terça-feira, sem golos com o campeão ucraniano Dinamo de Kiev, em jogo da primeira jornada do Grupo E da Liga dos Campeões. O único golo do encontro foi apontado aos 92 minutos de jogo pelos ucranianos, mas foi invalidado por fora de jogo.Quanto ao onze inicial da equipa portuguesa, Jorge Jesus continuou a apostar em três centrais, com Grimaldo e Gilberto nas alas. Na frente alinharam Rafa, que tinha começado no banco ante o Santa Clara, e Everton Cebolinha no a ... Ler mais

•
    93'

Golo anulado ao Dínamo Kiev! Shaparenko aparece nas costas de Grimaldo a finalizar o cruzamento de Garmash, atira para a fundo das redes de Odysseas no último minuto dos descontos, mas depois de análise VAR o golo foi invalidado.
  •
    92'

Odysseas novamente a evitar o golo dos ucranianos! Canto de Shaparenko, cabeceamento de Garmash, tira por cima da trave o guarda-redes dos encarnados.
  •
    91'

Salva Odysseas! Primeiro o remate de Shaparenko vai ao ferro, depois o guardião encarnado defende a recarga de Garmash e no fim é Otamendi quem no corte, quase marca na própria baliza!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

Rafa não recuperou do lance anterior e vai sair para dar lugar a Pizzi.
  •
    87'

Entrada dura de Verbic sobre Rafa.
  •
    84'

Otamendi a bater o livre, a bola sofre alguns desvios mas o Dínamo Kiev acaba por afastar a bola da sua área.
  • 82'

•
    77'

Corte incompleto de Otamendi, mas foi o suficiente para Verbic não finalizar o cruzamento de Karavaev!
  • 73'

•
    71'
  •
    67'

Remate de De Pena, acertou em Otamendi.
  •
    63'

Cruzamento de Rafa, cortou Zabarnyi!
  •
    59'
  •
    55'

Esteve à vista o golo do SL Benfica! Insistência de Rafa na área, a tocar para Yaremchuk que remata prontamente, defendeu Boyko!
  • 52'

•
    52'

Sydorchuk derruba Rafa em falta, vai ver cartão.
  •
    50'

Bom corte de Otamendi, a travar um ataque da equipa ucraniana.
  •
    47'

Cruzamento de Grimaldo, Everton rematou de primeira de pé esquerdo, Boyko agarrou!
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Livre de João Mário, Boyko não arrisca e afasta a soco.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    43'

Remate rasteiro de Mykolenko, defesa atenta de Odysseas.
  •
    41'

Bomba de Yaremchuk, a atirar de fora da área, a obrigar Boyko a uma defesa incompleta!
  •
    40'

Livre para João Mário bater, jogada estudada com Rafa a fugir e a picar a bola, mas atirou por cima.
  •
    34'

O SL Benfica ficou a pedir penálti no lance anterior, por mão na bola, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    33'

Erro de Boyko na reposição de bola, Weigl recupera e deixa para Everton rematar, Sydorchuk conseguiu bloquear e afastar!
  •
    30'

Cruzamento de Everton, sai diretamente para as mãos de Boyko.
  •
    29'

Shkurin apareceu com perigo na área encarnada, tentou cruzar para trás mas não apareceu ninguém para aproveitar e Odysseas agarrou.
  •
    28'

João Mário a evitar que Shaparenko rematasse à baliza, Odysseas recolhe.
  •
    25'

Livre já batido, a bola sofre alguns desvios, Otamendi cai e é Rafa quem remata na ressaca, acertou na muralha defensiva.
  •
    24'

Falta de Tsygankov sobre Everton. Livre lateral a favor da equipa portuguesa.
  •
    23'

Yaremchuk a tentar encontrar espaço no centro do terreno, mas acabou desarmado pela defesa da casa.
  •
    21'
  •
    18'

Fora de jogo assinalado a Shkurin.
  •
    17'

Corte de Vertonghen, tinha Odysseas atento ao primeiro poste, mas o belga não arriscou e tirou para canto o cruzamento de Mykolenko.
  •
    15'

•
    13'

Na sequência do canto de Everton, Vertonghen cabeceia na área, atirou por cima.
  •
    11'

Grande trabalho de Rafa, que fez tudo bem, mas no último passe acabou por ser desarmado por Zabarnyi!
  •
    9'

Defende Odysseas! Livre batido por Shaparenko, bola muito chegada à trave, valeu o guardião a tirar para canto.
  •
    8'

O árbitro a considerar que Vertonghen fez falta sobre Buyalskiy à entrada da área, livre perigoso para o Dínamo Kiev!
  •
    7'

Canto já batido, Boyko afasta a soco.
  •
    7'

Rafa abre para Yaremchuck, este cruza para a área, cortou a defesa da casa. Novo canto para o SL Benfica.
  •
    6'

Para já é a equipa portuguesa quem tem maior posse de bola.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo é de Rafa! A aguentar bem a pressão adversária no centro do terreno, tenta o disparo, a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo, ganha o canto ainda assim.
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

Dínamo Kiev (Suplentes): Bushchan, Neshcheret, Verbic, Shepeliev, Shabanov, Lednev, Andriyevskiy, Garmash, Karavaev, Vitinho, Tymchyk e Supryaha.
  •

Dínamo Kiev (Onze inicial): Boyko, Mykolenko, Syrota, Zabarnyi, Kedziora, De Pena, Shaparenko, Sydorchuk, Tsygankov, Buyalskiy e Shkurin.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Darwin, Meite, Seferovic, Diogo Gonçalves, Pizzi, Lázaro, Radonjic, Taarabt, Gedson, Gonçalo Ramos e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Otamendi, Vertonghen, Morato, Gilberto, João Mário, Weigl, Grimaldo, Rafa, Yaremchuk e Everton.
  •

Já temos equipas!
  •

Anthony Taylor foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Dínamo de Kiev e SL Benfica, jogo da 1.ª mão da fase de grupos da Liga dos Campeões. O inglês contará com os compatriotas Gary Beswick e Adam Nunn como assistentes, Craig Pawson será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Chris Kavanagh e Jarred Gavan Gillett.