Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 2

Famalicão vence nos Açores e soma primeira vitória na I Liga

O Famalicão venceu nos Açores o Santa Clara por 2-0. O francês Simon Banza, que foi expulso aos 89 minutos, marcou os dois golos da partida, aos 44 e 54 Ler mais
O Famalicão estreou-se hoje a vencer na edição 2021/22 da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Santa Clara, por 2-0, em jogo da nona jornada.Veja o vídeo$$video$$O francês Simon Banza, que foi expulso aos 89 minutos ... Ler mais

• 54' Golo por penalty FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Através da ...
  • 44' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Canto de Pê...

• 90' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Júlio Romão recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Pêpê, o jogador já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 89' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Cartão vermelho! Banza é expulso! Banza preparava-se para ser substituído, estava junto à linha final mas quis sair pela zona de meio-campo. O árbitro entendeu que o avançado famalicense estava a queimar tempo e deu-lhe ordem de expulsão.
  • 57' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Allano. Allano caiu na área no duelo com Alex Nascimento, o árbitro não assinalou falta mas ouviu o VAR. Depois da análise considerou que houve simulação e exibiu o amarelo ao jogador do Santa Clara.
  • 51' Penálti para o FC Famalicão! Tassano derruba Marcos Paulo na área, o árbitro aponta para a marca da grande penalidade e expulsa o jogador do Santa Clara.
  • 49' Lance entre Banza e Rafael Ramos na área, o árbitro manda seguir.

•
    96'

Saída atenta de Marco, a chegar primeiro que De La Fuente à bola.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'
  •
    86'

Fora de jogo assinalado a Bruno Rodrigues.
  • 86'

•
    84'
  •
    79'

Pêpê levanta para a área, Banza ainda cabeceia, saiu à figura de Marco.
  • 75'

•
    67'

Cruzamento de Mansur, saiu diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    62'

Alex Nascimento bem tentou continuar mas não dá mesmo, vai entrar Riccieli.
  •
    60'

Jogo interrompido para assistir Alex Nascimento, parece ter-se lesionado sozinho.
  • 57'

•
    54'
    (P) Banza
  •
    51'

• 51'

Santa Clara: Tassano é expulso com vermelho directo!
  •
    51'

Remate cruzado de Banza, já quase sem ângulo, atirou com perigo mas para fora.
  •
    50'

Ivo Vieira vê o amarelo por protestos.
  •
    49'

Lance entre Banza e Rafael Ramos na área, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'
  •
    43'

•
    42'

•
    38'

Grande trabalho de Mansur, a aguentar a pressão e a servir Allano no segundo poste, Marín a antecipar-se e a cortar!
  •
    36'

Novamente Lincoln para bater um livre, combinou com Rafael Ramos que levanta para a área, corto Alex Nascimento.
  •
    34'

Marco ainda saiu para travar o remate de Iván Jaime, mas o lance foi anulado por fora de jogo de Banza no momento anterior.
  •
    33'

Corte providencial de Hide Morita, a impedir que Banza rematasse à baliza dos insulares.
  •
    30'

Mansur remata de primeira na área, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    25'

•
    24'

Rafael Ramos na insistência a criar perigo junto à baliza famalicense, Penetra consegue afastar o perigo da sua baliza.
  •
    20'

•
    19'

Luiz Júnior ainda defende um cabeceamento de Mansur após livre de Lincoln, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    16'

Cruzamento-remate de Banza, a bola bate na trave do lado de fora, o lance é interrompido, terá ultrapassado a linha.
  •
    16'

Livre para o FC Famalicão, Iván Jaime a bater, a bola sofre alguns desvios mas a defesa do Santa Clara consegue resolver.
  • 15'

•
    14'

Pêpê tenta surpreender Marco, mas o remate saiu muito ao lado.
  •
    9'

•
    8'

Ricardinho a receber o cruzamento de Rafael Ramos, estava em boa posição, mas não conseguiu dominar e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    6'

Boa jogada do Santa Clara, Ricardinho a combinar com Mansur, este tentou devolver mas Pêpê a cortar.
  •
    5'

Canto a favor dos visitantes, corta Mansur ao primeiro poste.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Rúben Lima, Pedro Brazão, Bruno Rodrigues, Riccieli, Batubinsika, David Tavares, De La Fuente e Ofori.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Diogo Figueiras, Alex Nascimento, Penetra, Marín, Marcos Paulo, Pêpê, Iván Jaime, Pickel, Heri e Banza.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Boateng, Paulo Henrique, Romão, Nené, Cryzan, Luiz Phellype, Keyta e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mansur, Tassano, João Afonso, Rafael Ramos, Hide Morita, Anderson Carvalho, Lincoln, Ricardinho, Allano e Jean Patric.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e FC Famalicão, jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Pereira e Tiago Leandro serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Allano! Passe de Lincoln a desmarcar o companheiro, Allano ganha a frente a Marín, aparece na cara de Luiz Júnior e tenta o chapéu, mas acaba por atirar para fora.
  • 20' Ao poste! Remate cruzado de Allano, Luiz Júnior estava batido, mas o ferro a fazer as vezes do guarda-redes.
  • 25' Canto para o FC Famalicão, o cabeceamento de Banza saiu torto e Penetra também chegou atrasado ao segundo poste para encostar.
  • 42' Defende Marco! Banza a ganhar a bola e a deixar para Heri rematar, o guardião do Santa Clara a tirar para a frente. Marcos Paulo ainda apareceu para a recarga mas acertou no poste.
  • 43' Enorme defesa de Marco! Livre de Pêpê, desvio certeiro de Banza, valeram os reflexos do guarda-redes, a tirar para canto.
  • 44' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Canto de Pêpê, bola chegada à área onde aparece Banza a cabecear, desta vez não falhou. Está feito o primeiro!
  • 51' Remate cruzado de Banza, já quase sem ângulo, atirou com perigo mas para fora.
  • 54' Golo por penalty FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade. Marco tentou adivinhar o lado mas o remate de Banza saiu para o centro da baliza, a bisar na partida o avançado francês.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Banza primeiro marcou em cima do intervalo, na segunda parte converteu com sucesso uma grande penalidade aos 54'.