Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Sporting 1-0 Moreirense: Já começa a ser hábito! Coates marca e dá vitória aos leões

Coates apontou o único golo do encontro aos 13 minutos. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu o Moreirense, por 1-0, na noite deste sábado, no Estádio de Alvalade, em jogo a contar para a 9ª jornada do campeonato nacional. O único golo do encontro foi apontado pelo defesa Sebastian Coates durante a primeira parte.$$photo-gallery$$A primeira grande oportunidade do encontro surgiu aos 13 minutos com uma arrancada de Abdu Conté após passe de Pires, este cruzou para a área onde Rafael Martins teve tudo para marcar, o remate saiu forte mas Antonio Adán co ... Ler mais

• 16' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto de...

• 49' Lance entre Rodrigo Conceição e Palhinha, o árbitro faz um compasso de espera mas acaba por mandar seguir.
  • 34' Na sequência do amarelo de Palhinha, o árbitro vai ao banco exibir o amarelo a Rúben Amorim.
  • 23' Lance com Sarabia e Steven Vitória na área, Vítor Ferreira assinalou mão do jogador leonino.

•
    91'

O árbitro foi ao banco do Moreirense FC exibir o amarelo a João Henriques.
  •
    91'

Cruzamento de Nuno Santos interceptado por Kewin Silva, aparecia Tiago Tomás para encostar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

Steven Vitória faz falta sobre Tiago Tomás e vê o amarelo. Rosic acaba também por ver o cartão por protestos.
  •
    77'

Cruzamento de Matheus Nunes, a bola ainda bate no relvado mas Kewin Silva encaixa.
  •
    74'

•
    73'

•
    67'

Insistência de Yan Matheus, conseguiu rematar mas atirou ao lado.
  • 65'

•
    63'
  •
    57'

Ibrahima no cruzamento, Walterson a cabecear, atirou por cima.
  •
    56'

•
    49'

•
    48'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    41'

•
    40'

Falta de Nuno Santos sobre Rafael Martins.
  •
    38'

Pedro Gonçalves levanta para o segundo poste, acaba por resolver Kewin SIlva.
  •
    34'

•
    29'

Falta de Paulinho sobre Kewin Silva, ainda assim o guarda-redes arriscou perder a bola perante o avançado leonino.
  •
    26'

Cruzamento muito largo de Nuno Santos, a bola desviou num adversário, canto para a equipa leonina.
  •
    23'

• 16'

•
    14'

Cruzamento de Rodrigo Conceição saiu para as mãos de Adán.
  •
    13'

•
    11'

Paulinho remata ao lado na sequência do passe de Porro, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    5'

Porro tentou o golo olímpico, remate de muito longe a tentar surpreender Kewin Silva, saiu muito desenquadrado.
  •
    5'

•
    2'

Franco em boa posição para rematar, mas acerta mal na bola. Passa o perigo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, Artur Jorge, André Luís, Yan Matheus, Matheus Silva, Sori Mané, Pedro Amador, Filipe Soares e Derik.
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Feddal, Matheus Nunes, Jovane, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás e Ricardo Esgaio.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Abdu Conté, Rosic, Steven Vitória, Rodrigo Conceição, Fábio Pacheco, Ibrahima, Pires, Franco, Walterson e Rafael Martins.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Santos, Palhinha, Daniel Bragança, Pedro Porro, Pedro Gonçalves, Sarabia e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Moreirense FC, jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Cunha e Nuno Eiras serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Luís Ferreira e João Gonçalves ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Paulinho a causar calafrios na área do Moreirense FC! Rematou de pé direito depois de dominar com o esquerdo, atirou por cima.
  • 13' Adán! Arrancada de Abdu Conté após passe de Pires, cruzamento para a área onde Rafael Martins tinha tudo para marcar, o remate sai forte mas o guardião consegue defender.
  • 16' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto de Sarabia, Coates ao segundo poste a saltar mais alto e a cabecear para o fundo da baliza de Kewin Silva.
  • 41' Livre de Ibrahima, a colocar a bola na área, Rosic ainda desviou mas Adán saiu dos postes e evitou a recarga do central sérvio.
  • 42' Por cima! O cruzamento de Sarabia desvia em Rosic, Fábio Pacheco falha o corte e a bola sobra para Paulinho rematar, a bola saiu a rasar a trave.
  • 48' Desperdiça Paulinho! Cruzamento de Pedro Gonçalves para o companheiro, Paulinho na cara de Kewin Silva não domina da melhor forma e falha o alvo por muito pouco. Aplausos para o avançado leonino nas bancadas de Alvalade.
  • 56' Sarabia a bater um livre para a equipa da casa, remate forte, a bola saiu com perigo junto ao poste.
  • 73' Cruzamento de Matheus Nunes sofre um desvio, a bola sobra para o remate de Palhinha, defendeu para canto Kewin Silva.
  • 74' Que bomba de Nuno Santos! Remate bem ao estilo do jogador leonino, a bola sai por cima mas com muito perigo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga Bwin. Coates voltou a marcar, desta vez para o campeonato, o golo do central leonino valeu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.