Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Famalicão continua sem vencer na I Liga ao empatar com Marítimo

Famalicenses e madeirenses empataram a zeros em Vila Nova de Famalicão. Ler mais
O Famalicão manteve-se hoje sem vitórias na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar a zero na receção ao Marítimo, no segundo encontro da sexta jornada da prova.A formação comandada por Ivo Vieira ainda beneficiou de uma grande penalidade, aos 59 minutos, mas o ‘capitão’ Ivo Rodrigues permitiu a defesa ao guarda-redes brasileiro Paulo Victor.

Ler mais

•
    96'

•
    95'

Marques a rodar bem, mas o remate saiu torto e ao lado do poste direito.
  •
    93'

Livre de Ivo, Paulo Victor corta para canto.
  • 93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Jogada de insistência da equipa da casa, a tentar chegar ao golo, cruzamento de Diogo Figueiras, Paulo Victor tira para canto.
  •
    87'

•
    83'

Remate prensado de Diogo Figueiras, conquista o canto.
  •
    81'

Paulo Victor não arrisca e afasta a soco um cruzamento-remate de Banza!
  • 81'

•
    80'

Dalberson a fechar o ângulo e a afastar com o braço direito o remate de Alipour, mas o lance acaba por ser invalidado por fora de jogo.
  •
    77'
  •
    75'

• 74'

•
    73'

Corte de Zainadine, a evitar que Bruno Rodrigues se isolasse na área dos insulares.
  •
    67'

Pickel cruza para a área, aparecia Banza, mas Paulo Victor a chegar primeiro e a encaixar.
  •
    65'

Cabeceamento de Iván Jaime após cruzamento para a área, corta Rúben Macedo.
  • 59'

FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Ivo Rodrigues...
  •
    59'

•
    56'

•
    56'
  •
    56'

Iván Jaime ao segundo poste em boa posição para finalizar, mas acerta mal e falha o remate.
  •
    53'

Cruzamento de Ivo, cortou de cabeça Leo Andrade.
  •
    50'

Remate muito torto de Marcos Paulo, bola para as bancadas.
  •
    48'

Dalberson pressionado por Henrique, o guarda-redes acaba por colocar a bola longe do alcance do adversário.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Remate muito torto de Diogo Figueiras.
  •
    44'

Ivo cruzou para o segundo poste, Marcos Paulo não chegou e a bola foi para fora.
  •
    43'
  •
    41'

Cruzamento de Xadas, Dalberson estava atento e agarrou com facilidade.
  •
    40'

O árbitro vai ao banco falar com Velázquez.
  •
    39'

Fora de jogo assinalado a Alipour.
  • 38'

•
    35'

•
    33'

•
    28'

•
    27'

Livre já batido por Iván Jaime, Ivo ao segundo poste ainda tentou o desvio, mas a bola saiu muito puxada e longe da direcção desejada.
  •
    26'

Ivo a ganhar um livre, depois de sofrer falta de Henrique.
  •
    24'

Henrique tentou combinar com Ricardinho, mas este não percebeu o movimento e o lance perde-se.
  •
    21'

Dalberson faz uma boa defesa, na resposta ao remate de Ricardinho, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    18'

•
    15'

Jogo muito disputado a meio-campo, as equipas não conseguem chegar às áreas adversárias.
  •
    10'

Canto para os insulares, Xadas na marcação, Dalberson não arrisca e afasta a soco.
  •
    9'

Cruzamento largo de Pêpê, diretamente para fora.
  •
    7'

•
    5'

Falta de Ivo sobre Diogo Mendes.
  •

Parece haver um problema com uma das balizas, o árbitro faz um compasso de espera para começar o jogo.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Rafik Guitane, Edgar Costa, Rossi, Jorge Saenz, Rúben Macedo, Clésio, Rodrigo Andrade e Vítor Costa.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Cláudio Winck, Zainadine, Leo Andrade, China, Ricardinho, Xadas, Diogo Mendes, Pelágio, Henrique e Alipour.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Júnior, Rúben Lima, Pedro Brazão, Bruno Rodrigues, Riccieli, David Tavares, De La Fuente, Marques e Ofori.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Dalberson, Marín, Penetra, Alex Nascimento, Figueiras, Marcos Paulo, Pêpê, Iván Jaime, Pickel, Ivo e Banza.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Marítimo da Madeira, jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Jesus e Luís Costa serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Fábio Melo e David Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Alipour! Ricardinho aparecia em zona de finalização, Penetra no corte, a bola sobra para o iraniano, mas o remate saiu ao lado do alvo.
  • 18' Livre a favor da equipa da casa, Iván Jaime a marcar, atirou ao lado e para fora.
  • 28' Banza aparece na cara de Paulo Vítor, tenta picar a bola por cima do guarda-redes, mas este acaba por conseguir interceptar e agarrar. O jogador famalicense fica queixoso e caído na área, o lance foi alvo de VAR, o árbitro manda seguir.
  • 33' Esteve à vista o golo da equipa da casa! Pickel cruza para o segundo poste, Alex nascimento não chega e o remate de Banza vai para fora.
  • 35' Passe atrasado de Iván Jaime, Ivo de cabeça a apontar à baliza do Marítimo da Madeira, mas atirou com pouca força e ao lado.
  • 56' Penálti para o FC Famalicão! Marcos Paulo cai na área no duelo com Zainadine, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão de Vítor Ferreira.
  • 59' Defende Paulo Victor! Ivo para bater o penálti, o remate saiu denunciado e o guarda-redes do Marítimo da Madeira a conseguir negar o golo à equipa da casa.
  • 75' Tiro de Ivo, a tentar surpreender Paulo Victor, falhou a baliza adversária por pouco!
  • 81' Paulo Victor não arrisca e afasta a soco um cruzamento-remate de Banza!
  • 87' Defende Paulo Victor! Ivo no cruzamento, Banza com cabeceamento certeiro, valeu a acção do guarda-redes. Marques ainda tentou a recarga, mas atirou para fora.
  • 96' Paulo Victor sai dos postes para afastar um passe para Banza, o lance foi alvo de análise, mas o árbitro entendeu que não houve falta.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e Marítimo da Madeira, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Ivo ainda dispôs de um penálti para colocar os famalicenses na frente, mas Paulo Victor defendeu e manteve o nulo até ao apito final.