Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 1

Portimonense vê vitória fugir nos descontos no Bessa, Boavista sobe o 5.º posto

O Boavista ocupa o quinto lugar, com os mesmos oito pontos do Sporting de Braga, enquanto o Portimonense segue no sétimo posto, com os mesmos sete pontos de Gil Vicente e Paços de Ferreira. Ler mais
O Boavista resgatou hoje ao Portimonense os primeiros pontos como visitante na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 1-1, com um golo do croata Petar Musa, aos 90+2 minutos, em jogo da quinta jornada.Veja o resumo do jogo!Os ‘axadrezados’ empataram pela primeira vez no Bessa na edição 2021/22 da I Liga, ... Ler mais

• 92' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Passe Ntep pa...
  • 45' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Grande ...

• 92' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Passe Ntep para Musa, este ajeita com o pé direito e atira com o esquerdo, está feito o empate! O lance foi analisado pelo VAR, por possível falta no início da jogada, mas está validado!
  • 56' Lance entre Carlinhos e Jackson Porozo, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir. Terá sido fora da área.

•
    97'

Cabeceamento de Pedrão, atirou para fora.
  • 96'

• 92'

•
    91'

Remate de Yusupha a sofrer um desvio, defesa atenta de Samuel.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Bom cruzamento de Nathan, Vukotic nas alturas a cortar de cabeça.
  •
    83'
  •
    83'

• 82'

•
    74'
  • 73'

•
    69'

Falta de Sauer sobre Willyan, amarelo para o jogador do Boavista FC.
  • 69'

•
    59'
  •
    56'

•
    56'

•
    52'

Yusupha remata após passe de Sauer, escorregou e a bola saiu fraca e ao lado.
  •
    50'
  •
    48'

Livre de Fali Candé, Bracali afasta a soco. O guarda-redes axadrezado chocou com o companheiro Jackson Porozo, mas parece recuperado.
  •
    46'

• 46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    41'

Nathan regressa com a cabeça ligada, jogo retomado.
  •
    38'
  •
    36'

Mais um canto para o Boavista FC, afastou Willyan.
  •
    34'

•
    31'

Angulo recuperou uma bola perdida por Gorré, foi até à entrada da área rematar, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    29'

Hamache cruza e Musa cabeceia, mas a bola não saiu na direcção desejada.
  •
    28'

Canto de Sauer, afastou Fali Candé.
  •
    26'

Jogo interrompido para assistir Bracali.
  •
    24'

•
    21'

Samuel ainda defende o canto dos axadrezados, mas sofre falta de Jackson Porozo.
  •
    20'

Lucas Possignolo a desarmar Gorré.
  •
    19'

Corte importante de Fali Candé, Malheiro ao segundo poste à espera do cruzamento de Hamache.
  •
    16'

Canto de Gorré, Musa tenta o cabeceamento nas alturas, atirou para fora.
  •
    15'

Grande defesa de Samuel, afastou a soco o remate de Malheiro!
  •
    14'

Falta de Sauer sobre Fali Candé.
  •
    13'

Jogo intenso a meio-campo, ainda sem grandes aproximações às respetivas balizas.
  •
    7'

Remate de Musa ao primeiro poste após cruzamento de Malheiro, atirou ao lado.
  •
    6'

Cruzamento rasteiro de Hamache, afasta Lucas Possignolo.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Jorge Sampaio, antigo Presidente da República, e a João Aranha, fundador da Liga de clubes.
  •

Portimonense (suplentes): Ricardo, Henrique Jocú, Lucas Fernandes, Luquinha, Pedro Sá, Relvas, Imbula, Aylton Boa Morte e Renato Júnior.
  •

Boavista FC (suplentes): João Gonçalves, Reisinho, Yusupha, Guito, Reymão, Vukotic, Filipe Ferreira, Ntep e Tiago Morais.
  •

Portimonense (onze inicial): Samuel, Fahd Moudi, Lucas Possignolo, Pedrão, Fali Candé, Carlinhos, Willyan, Anderson Oliveira, Ewerton, Angulo e Aponza.
  •

Boavista FC (onze inicial): Bracali, Nathan, Porozo, Rodrigo Abascal, Pedro Malheiro, Makouta, Sebastian Pérez, Hamache, Sauer, Petar Musa e Gorré.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Portimonense, jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Paulo Barradas o 4.º árbitro. Luís Ferreira e André Dias ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Remate de Musa ao primeiro poste após cruzamento de Malheiro, atirou ao lado.
  • 15' Grande defesa de Samuel, afastou a soco o remate de Malheiro!
  • 24' Musa tentou surpreender Samuel de fora da área, o guardião dos algarvios estava adiantado no terreno, mas a bola saiu longe do alvo.
  • 34' Ao lado! Combinação de Sauer com Nathan, este deixa para Malheiro rematar, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Samuel!
  • 45' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Grande golo de Carlinhos, a aguentar a pressão de Hamache, remate à meia-volta após cruzamento de Aponza, está feito o primeiro!
  • 52' Yusupha remata após passe de Sauer, escorregou e a bola saiu fraca e ao lado.
  • 56' Defende Bracali! Grande trabalho de Moufi, cruza para a entrada de Ewerton que remata à figura do guarda-redes. Anderson ainda tenta a recarga, cortou Abascal!
  • 83' Bracali! Cruzamento de Fali Candé, Renato Jr. à boca da baliza a tentar o desvio, valeu a acção do guarda-redes da casa.
  • 91' Remate de Yusupha a sofrer um desvio, defesa atenta de Samuel.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Portimonense, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Carlinhos colocou a equipa algarvia a vencer em cima do intervalo, mas Musa na sua estreia na formação axadrezada fez a igualdade já nos descontos.