Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

SC Braga não sai do nulo frente ao Paços de Ferreira

O Sporting de Braga somou o terceiro jogo sem perder e o segundo empate a zero consecutivo, depois da igualdade com o Vitória de Guimarães. Ler mais
Paços de Ferreira e Sporting de Braga empataram hoje 0-0, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.O Sporting de Braga somou o terceiro jogo sem perder e o segundo empate a zero consecutivo, depois da igualdade com o Vitória de Guimarães, e isolou-se provisoriamente no quinto lugar, com oito pontos.

Ler mais

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

A intenção de Piazon era boa, mas o passe para Abel Ruiz foi interceptado por Flávio Ramos.
  •
    81'

Remate de Eustáquio após canto, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    79'

Eustáquio a bater o livre, tentou atirar diretamente à baliza de Matheus, atirou por cima.
  •
    78'

Livre perigoso a favor da equipa da casa, depois de falta de Paulo Oliveira sobre Tanque.
  •
    77'

Cabeceamento de Douglas Tanque, muito por cima do alvo.
  •
    75'

Cruzamento de Ricardo Horta, à procura de Piazon, o brasileiro falhou o cabeceamento e a bola sobrou para Abel Ruiz rematar à meia volta, sem perigo, para fora.
  •
    72'

Jogo interrompido para assistir Lucas Silva, parece estar em dificuldades.
  • 65'

• 65'

•
    64'

Ricardo Horta tenta o remate de longe, saiu a rasar a trave da baliza pacense!
  •
    64'

Passe de Galeno para Ricardo Horta, este tentou o remate à meia-volta, mas sem espaço acabou desarmado na área.
  • 61'

•
    61'

Canto de Antunes, Matheus afasta a soco.
  •
    60'

Corte de Paulo Oliveira, canto para a equipa da casa.
  •
    55'

Cabeceamento de Hélder, a sair por cima da trave, sem perigo.
  •
    53'

Passe de Galeno à procura de Fabiano, mas saiu muito puxado.
  •
    50'

Remate de Deni Jr. sofre um desvio, canto para o FC Paços de Ferreira.
  •
    49'

Bom esforço de Galeno, mas acabou por adiantar demasiado a bola que ultrapassou a linha de fundo.
  •
    48'

Mario González ainda atirou à malha lateral, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    46'

O árbitro foi ao banco do FC Paços de Ferreira chamar a atenção de Jorge Simão.
  •
    46'
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Canto tenso de Antunes, afastou Ricardo Horta.
  •
    46'

Tempo ainda para canto para a equipa da casa.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

André Horta remata de muito longe, a bola saiu por cima, mas ganhou o canto.
  •
    42'

Yan Couto tenta meter para Chiquinho no coração da área, cortou Maracás.
  •
    38'

Fora de jogo assinalado a Fábio Martins.
  •
    36'

Cruzamento de Yan Couto para o segundo poste, cortou Fernando Fonseca.
  •
    33'

•
    32'

Livre a favor da equipa minhota, Ricardo Horta a levantar para a área, afastou a defesa pacense.
  • 31'

•
    29'

Cabeceamento muito torto de Deni Jr., atirou longe do alvo.
  •
    28'

Corte de Flávio Ramos, a tirar para canto o remate de Mario González.
  •
    26'

•
    22'

Defesa atenta de Matheus, a tirar para canto o livre tenso de Antunes!
  •
    17'

•
    16'

Cruzamento-remate de Deni Jr., bola para as mãos de Matheus.
  •
    10'

Boa iniciativa de Lucas Silva, tentou fletir para dentro e rematar, mas acabou desarmado por Diogo Leite.
  •
    6'

•
    5'

Boa acção defensiva de Tormena, a desarmar Lucas Silva e a anular o ataque pacense.
  •

Minuto de silêncio nesta altura, em homenagem a Jorge Sampaio, antigo Presidente da República, e também de João Aranha, fundador da Liga de clubes.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Lucas Piazon, Lucas Mineiro, Gorby, Fabiano, Moura, Bruno Rodrigues e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Tormena, Paulo Oliveira, Diogo Leite, Yan Couto, Al Musrati, André Horta, Fábio Martins, Ricardo Horta, Mario González e Chiquinho.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jeimes, Marco Baixinho, Uilton, Delgado, Matchoi, Jorge Silva, Rui Pires, João Pedro e Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Antunes, Maracás, Flávio Ramos, Fernando, Lucas Silva, Eustáquio, Nuno Santos, Luiz Carlos, Hélder e Deni Jr.
  •

Willy Delajod vai arbitrar o jogo inaugural da 5.ª jornada da Liga Bwin. No âmbito de uma parceria de intercâmbio entra a Federação Portuguesa de Futebol e da Federação Francesa de Futebol, o FC Paços de Ferreira e SC Braga contará com árbitros franceses. Benjamin Pages e Philippe Jeanne serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. No VAR e AVAR estarão Eric Wattellier e Alexandre Castro.
  • 6' Perigoso! Hélder apareceu na cara de Matheus, o guarda-redes brasileiro afasta como pode, a bola sobra para o cabeceamento de Deni Jr. à baliza, mas Matheus consegue agarrar.
  • 16' Cruzamento-remate de Deni Jr., bola para as mãos de Matheus.
  • 17' Defende André Ferreira! Chiquinho no remate já com ângulo apertado, o guarda-redes pacense a tirar para canto.
  • 22' Defesa atenta de Matheus, a tirar para canto o livre tenso de Antunes!
  • 26' Grande oportunidade para Deni Jr.! Cruzamento de Hélder para o companheiro, Deni Jr. em excelente posição para finaliza, mas permite a defesa de Matheus!
  • 33' Tiro de Diogo Leite de fora da área, atirou ao lado da baliza de André Ferreira.
  • 61' Canto de Antunes, Matheus afasta a soco.
  • 64' Ricardo Horta tenta o remate de longe, saiu a rasar a trave da baliza pacense!
  • 92' Defende André Ferreira! Passe de Lucas Mineiro para Galeno, este remata à baliza mas o guardião pacense agarra à segunda.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Paços de Ferreira e SC Braga, no arranque da 5.ª jornada da Liga Bwin.