Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Boavista empata na receção ao Vizela

O Boavista, que vinha de duas vitórias seguidas, está no quinto lugar do campeonato, com sete pontos, enquanto o Vizela, que perdeu na última jornada por 4-0 com o Vitória de Guimarães, segue em 11.º, com quatro. Ler mais
O Vizela e o Boavista empataram hoje 1-1, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os dois golos da partida a serem apontados na segunda parte.Numa partida disputada em Paços de Ferreira, casa emprestada do Vizela, foi Boavista que se adiantou no marcador aos 51 minutos, com um golo do brasileiro Gustavo Sauer, mas o Vizela chegou ao empate aos 74, por intermédio do costa-marfinen ... Ler mais

• 74' Golo FC Vizela Koffi Kouao FC Vizela: Golo de Koffi Kouao! Que gola...
  • 51' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Grande go...

• 18' Corte de Ilori, a desarmar Nuno Moreira já dentro da área, o árbitro indica que não houve falta.

•
    95'
  •
    94'
  •
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'

Cruzamento de Francis Cann sai fácil para Bracali.
  • 82'

• 74'

•
    70'

Remate fraco de Kiko, atirou para fora.
  •
    69'

Bom passe de Samu, Marcos Paulo tenta o remate à meia-volta, acertou mal e atirou por cima.
  •
    68'

Passe de Musa para Vukotic, chegou primeiro Charles.
  •
    68'
  •
    67'
  • 61'

•
    58'

Hamache com dificuldades físicas, vai sair lesionado.
  • 56'

•
    55'

Chidozie Awaziem a cortar um cruzamento de Kiki, canto para os vizelenses.
  •
    51'
  •
    50'

Boa jogada de Nathan, a ir quase à linha de fundo cruzar, cortou Bruno Wilson.
  •
    49'

Canto para a equipa da casa, Bruno Wilson primeiro tentou de cabeça, depois de pé direito, mas não conseguiu acertar na bola e a defesa axadrezada a resolver.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Seba Pérez tenta o remate de fora da área, saiu muito desviado do alvo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre de Schettine, atira contra a barreira.
  • 37'

•
    36'
  •
    34'

•
    32'

Bracali deixa fugir a bola após cruzamento de Marcos Paulo, mas o árbitro interrompe a jogada, houve falta de Schettine.
  •
    30'

Remate cruzado de Samu, não chegou ninguém para o desvio.
  •
    29'

Livre para o FC Vizela, Kiki a bater, cortou Chidozie Awaziem.
  •
    24'

•
    23'

Corte de Ivanildo, a interceptar o cruzamento de Hamache.
  •
    20'

•
    20'

Encaixa Bracali! Cruzamento de Nuno Moreira, Schettine não chega para o cabeceamento e o guarda-redes axadrezado segura.
  •
    18'

•
    14'

•
    12'

•
    12'

Livre ainda longe da área, Hamache a bater, cortou Schettine.
  •
    8'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio Capital do Móvel, casa emprestada ao FC Vizela até concluídas as melhorias no seu relvado.
  •
    6'

Remate prensado de Kiki, a ganhar o canto.
  •
    3'

•

Boavista FC (Suplentes): Biranvand, Musa, Reymão, Vukotic, Filipe Ferreira, Rodrigo Abascal, Luís Santos e Malheiro.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Javi García, Chidozie Awaziem, Ilori, Nathan, Makouta, Seba Pérez, Hamache, Sauer, Yusupha e Gorré.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo, Raphael Guzzo, Marcelo, Igor Julião, Mendez, Zohi, Richard Ofori, Tomás e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Charles, Ivanildo Fernandes, Kiki, Bruno Wilson, Koffi Kouao, Nuno Moreira, Claudemir, Samu, Marcos Paulo, Kiko e Schettine.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Boavista FC, jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. João Bessa Silva e José Martins serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' FC Vizela perto de marcar! Canto de Samu, Bruno Wilson ao segundo poste a cabecear, Bracali atento, a segurar.
  • 12' Afasta Charles! O cruzamento de Hamache saiu chegado à baliza, o guarda-redes não arriscou e tirou com uma palmada.
  • 14' Que perigo! Grande passe de Kiko, a desmarcar Nuno Moreira, este remata de pé esquerdo mas atirou para fora!
  • 20' Cruzamento de Marcos Paulo, Schettine aparece ao primeiro poste entre dois adversários, o desvio de carrinho foi ao lado.
  • 24' Schettine! Passe de Kiko a desmarcar o brasileiro, remate à entrada da área a obrigar Bracali a uma defesa apertada a dois tempos.
  • 34' O que falha Makouta! Hamache na esquerda a cruzar, Makouta aparece ao segundo poste a atirar de primeira, mas levanta demasiado a bola e atira por cima.
  • 51' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Grande golo de Sauer! Remate cruzado de pé esquerdo, a colocar a bola a entrar junto ao ângulo, Charles bem se esticou mas não conseguiu evitar o golo.
  • 74' Golo FC Vizela Koffi Kouao FC Vizela: Golo de Koffi Kouao! Que golaço de Koffi Kouao! O costa marfinense flete para o meio, arma o remate de pé esquerdo, sai um tiro de pé esquerdo, indefensável para Bracali!
  • 91' Samu! O jogador do FC Vizela tenta o remate de longe, Bracali afasta com alguma dificuldade. Canto para a equipa da casa.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Boavista FC, jogo que foi sempre animado e bem disputado pelas duas equipas. Sauer fez um golo de belo efeito aos 51', Koffi não ficou atrás, um golaço aos 74' a restabelecer a igualdade.