Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Boavista vence Portimonense e respira acima da linha de água

Porozzo marcou, a meio da segunda parte, o único golo da partida no Estádio do Bessa. Ler mais
O Boavista recebeu e venceu esta tarde o Portimonense por 1-0 no Estádio do Bessa, em partida da 33.ª jornada da I Liga. O triunfo permite aos axadrezados seguirem vivos na luta pela manutenção e, à condição, deixarem o indesejado 16.º lugar da tabela classificativa.O equatoriano Porozo resolveu o encontro, com um golo aos 71 minutos, marcando o regresso dos ‘axadrezados’ aos triunfos, após seis jogos sem vencer, enquanto os algarvios somaram a terceira derrota s ... Ler mais

• 71' Golo Boavista FC J. Porozo Boavista FC: Golo de J. Porozo! Canto do...

• 50' Lance a envolver Gustavo Sauer na grande área do Boavista FC. Hugo Miguel ouve as indicações do VAR que valida a decisão inicial de seguir jogo.
  • 36' Lance a envolver Angel Gomes à entrada da grande área do Portimonense.

• 95'

•
    94'

Samuel Portugal sobe à área contrária para tentar o golo. Rami ganhou a bola mas perde tempo de remate e Samuel consegue cortar a bola. A baliza estava deserta.
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Pontapé longo à procura dos avançados do Portimonense mas a bola chega calmamente a Léo Jardim.
  •
    87'
  •
    86'

Boavista FC recua no terreno colocando agora todos os homens atrás da linha da bola.
  •
    79'

Paulo Sérgio arrisca, o Portimonense precisa chegar ao empate se quiser garantir a manutenção já nesta jornada.
  •
    77'

Cruzamento diretamente para fora por parte do Portimonense. Pontapé de baliza para os homens da casa.
  •
    76'
  • 76'

• 71'

•
    68'

•
    67'
  • 66'

•
    64'

Mais um livre batido por Angel Gomes. A bola sai muito por cima.
  •
    63'
  • 61'

•
    57'

Mangas surge descaído para a esquerda mas remata muito torto ao lado da baliza.
  •
    57'

Boavista FC troca a bola no meio-campo adversário.
  •
    52'

•
    50'

•
    49'

Começa mais rápida esta segunda parte.
  • 48'

•
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Boavista FC.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Bessa. Boavista FC e Portimonense empatam a zero, um resultado mais favorável aos algarvios que apenas precisam de um ponto para assegurarem a manutenção.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque boavisteiro, Samuel sai dos postes para agarrar.
  •
    42'

•
    40'

• 38'

•
    36'

Lance a envolver Angel Gomes à entrada da grande área do Portimonense.
  •
    34'

Contra-ataque rápido do Portimonense conduzido por Beto que coloca na direita em Fabrício. A defesa axadrezada consegue o corte para canto.
  •
    33'

Livre de Angel Gomes a bater na barreira e a deixar Wyllian muito queixoso.
  •
    29'
  •
    27'

Equipas muito compactas defensivamente.
  •
    22'

•
    21'

•
    18'

Falta de Lucas Possignolo sobre Angel Gomes.
  •
    15'

Remate de longe de Dener com a bola a sair muito ao lado.
  •
    14'

Falta atacante de Maurício sobre Mangas. Livre para o Boavista FC.
  •
    13'

Primeiro canto da partida para a equipa algarvia.
  •
    9'

Cruzamento muito largo de Aylton Boa Morte mas o passe sai com muita força.
  •
    9'

Rami tenta o chapéu a Samuel mas a bola sai muito alta e desviada da baliza.
  •
    7'

Muitas perdas de bola por parte das duas equipas nesta fase inicial do encontro.
  •
    3'

Livre de Fabrício para o interior da grande área, corta a defesa axadrezada.
  •
    1'

Cannon num primeiro cruzamento, afasta Moufi.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Ewerton, Anderson, Henrique, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Jafar Salmani, Fali Candé e Poha.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Nuno Santos, Yusupha, Show, Hamache, De Santis, Devenish, Kuku Jr. e Morais.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fahd Moufi, Lucas Possignolo, Maurício, Anzai, Pedro Sá, Dener, Aylton Boa Morte, Wyllian, Fabricio e Beto.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Mangas, Jackson Porozo, Rami, Chidozie Awaziem, Cannon, Sauer, Sebastian Perez, Paulinho, Angel Gomes e Elis.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Portimonense, jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. João Pinheiro e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Remate de longe de Dener com a bola a sair muito ao lado.
  • 21' Livre de Sauer descaído para a direita mas a bola sai ligeiramente por cima do travessão.
  • 22' Bom trabalho de Beto a tirar um adversário do caminho e a rematar de pé esquerdo ao lado da baliza.
  • 40' Livre de Fabrício à entrada da grande área com a bola a bater na barreira axadrezada. Passa o perigo para a baliza de Léo Jardim.
  • 42' Livre para a entrada da grande área, Rami executa o cabeceamento mas fraco e à figura de Samuel.
  • 52' Jogada de envolvimento do ataque boavisteiro com Paulinho a tirar um adversário do caminho e a servir Pérez à entrada da área que remata torto ao lado da baliza.
  • 57' Mangas surge descaído para a esquerda mas remata muito torto ao lado da baliza.
  • 64' Mais um livre batido por Angel Gomes. A bola sai muito por cima.
  • 68' Cannon foge pela direita junto à linha de fundo, tira o cruzamento e Samuel agarra.
  • 71' Golo Boavista FC J. Porozo Boavista FC: Golo de J. Porozo! Canto do lado direito do ataque, a defesa do Portimonense afasta para a entrada da área onde surge Pérez no remate. Porozo, na pequena área, desvia para o primeiro da partida.
  • 90' Que perdida de Beto! Livre para a grande área, Moufi faz um primeiro cabeceamento e Léo Jardim tira a bola dos pés de Beto que já se preparava para marcar.
  • 92' Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque, Fabrício surge de rompante para cabecear ligeiramente ao lado da baliza.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida. O Boavista FC vence o Portimonense por 1-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Bessa. O único tento da partida foi marcado por Porozo, aos 71 minutos de jogo.