Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Farense derrota Boavista no Bessa e larga 'lanterna vermelha'

Algarvios ainda falharam uma grande penalidade, mas acabaram por vencer e deixam mesmo a zona de despromoção. Ler mais
O Farense somou, na tarde deste domingo, uma importante vitória pela margem mínima no terreno do Boavista. O triunfo permite ao conjunto algarvio não só largar a 'lanterna vermelha' que segurava à entrada para esta 24.ª jornada da I Liga e passá-la precisamente aos axadrezados, mas deixar mesmo a zona de despromoção.Num duelo entre 'aflitos', o Farense entrou bem e viu Ryan Gauld falhar uma grande penalidade cometida sobre si logo aos dois minutos, permitindo a defesa de Léo Jardim na ... Ler mais

• 25' Golo SC Farense Licá SC Farense: Golo de Licá! Tomás Tavares ...

• 66' Lance a envolver Rami e Pedro Henrique. Hugo Miguel assinala fora-de-jogo ao ataque algarvio.
  • 2' Grande penalidade assinalada a favor do SC Farense. Gauld derrubado na grande área.

•
    94'

•
    94'

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Dois jogadores do Boavista FC, Rami e Benguche, muito queixosos após um choque de cabeças.
  • 88'

• 87'

•
    86'

Pontapé de Tomás Tavares muito por cima da baliza.
  •
    84'

Incursão de Mangas pela esquerda, cruzamento tirado e corte da defesa algarvia para canto.
  •
    83'
  •
    81'

Remate de Angel Gomes contra o corpo de um adversário.
  •
    80'

Jogo retomado.
  •
    79'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Ryan Gauld.
  •
    76'

Remate de Show muito desviado da baliza.
  •
    75'
  •
    72'
  •
    69'

Licá recebe na esquerda, puxa para o pé direito mas remata ao lado.
  •
    66'

• 64'

• 64'

•
    61'

•
    59'

•
    56'

Jogo sofre muitas paragens nesta fase.
  •
    53'

•
    52'

Cruzamento tenso de Mangas mas que sai com demasiada força. Elis não conseguiu chegar à bola.
  •
    50'

Remate de Sauer à figura do guarda-redes Beto.
  •
    48'

Show remata à entrada da área, a bola desvia em César Martins e sai para canto.
  •
    48'

Boavista FC entrou apostado em controlar a partida.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  • 46'

•
    46'

Termina a primeira parte. O SC Farense sai para os balneários a vencer por uma bola a zero, golo de Licá à passagem do minuto 25. Os algarvios falharam ainda uma grande penalidade por Ryan Gauld, aos três minutos de jogo.
  •
    45'

Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  •
    45'

Cruzamento para a grande área axadrezada, corta Reggie Cannon.
  •
    38'

Fase de maior arrefecimento no jogo.
  •
    37'

Remate de Angel Gomes mas que sai muito desviado.
  •
    35'

Cruzamento do lado direito do ataque do SC Farense, ninguém consegue chegar para a emenda.
  •
    32'

Canto de Gauld, afasta Elis.
  •
    32'

SC Farense volta ao controlo das operações no terreno de jogo.
  •
    28'

Boavista FC obrigado a subir as linhas agora que se encontra em situação de desvantagem.
  •
    25'
  •
    24'

Boavista FC equilibra a partida e joga agora no meio-campo adversário.
  •
    21'

Canto do lado esquerdo do ataque boavisteiro, Javi Garcia vai às alturas atirar por cima.
  •
    18'

Sauer ganha espaço à entrada da área mas remata fraco à figura de Beto.
  •
    14'

•
    13'

•
    11'

SC Farense mais acutilante nos primeiros dez minutos de jogo.
  •
    7'

•
    3'
    SC Farense: Grande penalidade desperdiçada por Ryan Gauld...
  •
    3'

•
    2'

•

SC Farense (suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Stojiljkovic, Mansilla, Fabrício Isidoro, Djalma, Cássio Scheid e Fábio Nunes.
  •

Boavista FC (suplentes): Bracali, Gomez, Benguche, Jackson Porozo, Nathan, Show, Perez, De Santis e Morais.
  •

SC Farense (onze inicial): Beto, Tomás Tavares, César Martins, Eduardo Mancha, Abner, Amine, Lucca, Bilel, Ryan Gauld, Pedro Henrique e Licá.
  •

Boavista FC (onze inicial): Léo Jardim, Reggie Cannon, Rami, Devenish, Mangas, Javi Garcia, Sauer, Paulinho, Hamache, Elis e Angel Gomes.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e SC Farense, jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Paulo Soares serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Luís Ferreira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Defende Léo Jardim! O guarda-redes axadrezado adivinhou o lado e defendeu o remate de Ryan Gauld.
  • 7' Novamente Léo Jardim a negar o golo. Cruzamento já dentro da grande área para o cabeceamento de Pedro Henrique. Grande parada do guarda-redes do Boavista FC.
  • 13' Ryan Gauld ensaia o remate de longe e obriga Léo Jardim a uma defesa apertada para canto.
  • 14' Mais uma oportunidade para o SC Farense! Na sequência do canto, Mancha salta mais alto mas cabeceia por cima.
  • 18' Sauer ganha espaço à entrada da área mas remata fraco à figura de Beto.
  • 25' Golo SC Farense Licá SC Farense: Golo de Licá! Tomás Tavares ganha no meio-campo e coloca em Bilel que tira o cruzamento. Ninguém do Boavista FC consegue o corte e Licá puxa para o pé direito e remata rasteiro sem hipótese para Léo Jardim. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida a decisão inicial.
  • 50' Remate de Sauer à figura do guarda-redes Beto.
  • 53' Pontapé forte de Bilel, do meio da rua, a obrigar Léo Jardim a uma defesa a dois tempos.
  • 59' Que defesa de Beto! Livre de Gustavo Sauer, a bola desvia na barreira e sobra para Elis que em posição frontal atira à baliza. Beto evita o empate com uma grande intervenção.
  • 61' Na trave e no poste! Gauld ganha espaço na grande área e dispara ao travessão. Na recarga, Licá atira ao poste.
  • 69' Licá recebe na esquerda, puxa para o pé direito mas remata ao lado.
  • 86' Pontapé de Tomás Tavares muito por cima da baliza.
  • 92' Defende Léo Jardim! Pontapé forte de Mansilla com o guarda-redes a defender de forma apertada para canto.
  • 94' Novamente Léo Jardim, desta feita a remate de Fabrício Isidoro, a defender para canto.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 1-0, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio do Bessa. Já depois de falhar uma grande penalidade logo aos três minutos, defesa de Leo Jardim a remate de Ryan Gauld, os algarvios marcaram por Licá o único golo do encontro, à passagem do minuto 25.
  • 94' Sauer e Licá foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Boavista FC e SC Farense, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.