Marítimo vence Nacional no dérbi madeirense com bis de Rodrigo Pinho

Vitória (2-1) do Marítimo abriu a 23.ª jornada da I Liga. Ler mais
Um 'bis' do avançado brasileiro Rodrigo Pinho permitiu hoje ao Marítimo dar a volta ao marcador e vencer em casa do grande rival Nacional por 2-1, no jogo de abertura da 23.ª jornada da I Liga de futebol.Além do dérbi, estava em jogo um triunfo importante nas contas à fuga aos lugares de descida, tendo os 'alvinegros' se adiantado em cima do intervalo, através de Kenji Gorré, aos 44.Os 'verde rubros', que falharam uma grande penalidade aos 15 minutos, por Joel Tagueu, viraram na ... Ler mais

• 65' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Bom ...
  • 58' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Corr...
  • 44' Golo CD Nacional Gorré CD Nacional: Golo de Gorré! Grande toque...

• 58' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Correa cruza para o segundo poste onde aparece Leo Andrade a cabecear para a baliza. Rodrigo Pinho ainda se faz à bola e acaba por ser ele a finalizar. Hugo Miguel aguardou a confirmação do VAR quanto à posição do avançado brasileiro e validou o empate.
  • 50' Marco Matias aparece a rematar na sequência do canto, mas a bola desvia em Zainadine. Hugo Miguel fez um compasso de espera, mas acabou por mandar seguir.
  • 35' Lance com Marco Matias e Leo Andrade área, o árbitro mandou seguir.
  • 33' Substituição CD Nacional: Entra Rúben Freitas e sai Witi. O jogador moçambicano saiu lesionado.
  • 13' Penálti para o Marítimo da Madeira! Rodrigo Pinho cai no duelo com Riccardo, Hugo Miguel assinalou o castigo máximo.

• 97'

•
    96'

Cabeceamento fraco de Júlio César, saiu à figura de Abedzadeh.
  •
    94'
  •
    93'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

•
    86'
  •
    84'

•
    83'

•
    81'

Cabeceamento muito torto de Rochez.
  •
    80'

Remate acrobático de Riascos, saiu fraco para as mãos de Abedzadeh.
  •
    78'

Bomba de Éber Bessa na marcação de um livre, a sair por cima.
  •
    76'

Cruzamento de Riascos, Rochez não conseguiu dominar para rematar.
  •
    74'

• 74'

•
    70'
  • 70'

•
    69'

Livre de Éber Bessa, Abedzadeh agarra com segurança.
  •
    65'
  •
    58'
  •
    56'

Riccardo a tentar evitar um canto para o Marítimo da Madeira, mas não chega a tempo.
  •
    53'

Correa cruza para a área, Riccardo encaixa.
  •
    50'

•
    49'

Bom passe de Koziello, não chegou Riascos para o desvio.
  •
    49'

Livre batido por Francisco Ramos, afasta defesa do Marítimo da Madeira.
  • 48'

•
    48'
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Cabeceamento de Jean Irmer no seguimento de um canto para o Marítimo da Madeira, muito por cima.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 44'

•
    42'

Riascos tentou o remate de muito longe, atirou para fora.
  •
    39'

Cruzamento largo de Marco Matias, Abedzadeh atento segurar.
  •
    37'

Bola na frente, era para Rodrigo Pinho, mas Riccardo a controlar.
  •
    35'

•
    35'

Lance com Marco Matias e Leo Andrade área, o árbitro mandou seguir.
  •
    33'

Cruzamento de Hermes, tirou Lucas Kal para canto.
  •
    32'

Witi bem tentou e ainda voltou, mas vai mesmo sair.
  •
    30'

Tiro de Correa de pé esquerdo, o remate saiu forte e colocado, mas ao lado.
  •
    29'

Witi saiu para ser assistido fora do terreno de jogo, mas parece que vai voltar.
  •
    28'

Witi caiu no relvado sozinho. O jogador do CD Nacional ficou para trás com dores e acabou por se deitar no terreno de jogo.
  •
    23'

Livre cobrado por Francisco Ramos, atirou diretamente para fora.
  •
    21'

Witi tentou o remate, mas saiu fácil para Abedzadeh resolver.
  •
    17'

Desentendimento entre Edgar Costa e Kalindi, Hugo Miguel a serenar os ânimos.
  •
    15'

•
    15'
    (P) J.Tagueu
    Marítimo M.: Grande penalidade desperdiçada por J.Tagueu...
  •
    13'

•
    11'

Cruzamento de Kalindi, Abedzadeh atento a agarrar a bola que seguia para Marco Matias.
  •
    9'

Edgar Costa tenta o remate em zona frontal, mas levantou demasiado a bola que saiu longe do alvo.
  •
    8'

Fora de jogo assinalado a Marco Matias.
  •
    6'

Cruzamento de Hermes, Riccardo a interceptar.
  •
    2'

•
    1'

Primeiro canto do jogo é para a equipa da casa, Rodrigo Pinho corta ao primeiro poste.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Rafik Guitane, Milson, Macedo, René Santos, Sassá, China, Karo e Alipour.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Winck, Zainadine, Leo Andrade, Hermes, Bambock, Jean Irmer, Edgar Costa, Correa, Rodrigo Pinho e Joel Tagueu.
  •

CD Nacional (Suplentes): Sy, Azouni, Camacho, Danilovic, Pedro Mendes, Eber Bessa, Rúben Freitas, Rochez e Vincent Thill.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Riccardo, Witi, Júlio César, Lucas Kal, Kalindi, Gorré, Nuno Borges, Francisco Ramos, Matias, Koziello e Riascos.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Marítimo da Madeira, jogo inaugural da 23.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Santos e José Luzia serão os assistentes, António Nobre o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Saída importante de Abedzadeh, a fazer a mancha e a evitar o remate de Marco Matias que surgia em posição para marcar!
  • 15' Ao ferro! Tagueu a cobrar o penálti para a equipa do Marítimo da Madeira, Riccardo estava batido, mas o avançado acertou com estrondo na barra.
  • 21' Witi tentou o remate, mas saiu fácil para Abedzadeh resolver.
  • 30' Tiro de Correa de pé esquerdo, o remate saiu forte e colocado, mas ao lado.
  • 35' Koziello! Tiro de fora da área, a obrigar Abedzadeh a uma defesa apertada, remate fortíssimo do francês!
  • 44' Golo CD Nacional Gorré CD Nacional: Golo de Gorré! Grande toque de Koziello, a levantar para Gorré no coração da área, este foge entre os centrais maritimistas e a fazer o golo.
  • 53' Correa cruza para a área, Riccardo encaixa.
  • 65' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Bom golo de Rodrigo Pinho, a rematar de primeira após passe de Tagueu, sem hipótese para Riccardo. Cambalhota no marcador!
  • 69' Livre de Éber Bessa, Abedzadeh agarra com segurança.
  • 74' Riascos falha por pouco o empate! O cruzamento foi de Rúben Freitas, mas o avançado não chegou para o desvio.
  • 78' Bomba de Éber Bessa na marcação de um livre, a sair por cima.
  • 83' Desvio ao primeiro poste de Riascos após livre de Éber Bessa, Abedzadeh atento a interceptar.
  • 84' Defende Riccardo! Subida rápida dos visitantes, Rafik vira para Ruben Macedo que tenta colocar a bola junto ao poste mais afastado, valeu o guardião dos alvinegros, a negar o 3-1!
  • 87' Ao lado! Novo contra-ataque rápido do Marítimo da Madeira, bola em Sassá para remate rasteiro deste, mas atirou para fora.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Na estreia de Julio Velázquez no comando da equipa, o Marítimo da Madeira venceu por 2-1 no terreno do CD Nacional, em jogo inaugural da 23.ª jornada da Liga NOS. Tagueu falhou um penálti aos 15', Gorré marcou em cima do intervalo, mas um bis de Rodrigo Pinho (58' e 65') permitiu aos visitantes voltar às vitórias.