Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

Boavista ultrapassa Famalicão e larga a 'lanterna vermelha'

Axadrezados venceram por 3-0 na receção ao conjunto famalicense e deixaram mesmo, pelo menos à condição, os lugares de despromoção. Ler mais
O Boavista recebeu e venceu este sábado o Famalicão por 3-0 em partida da 22.ª jornada da I Liga, ultrapassando o adversário na tabela classificativa e deixando o último lugar que ocupava até aqui.O triunfo começou a ser desenhado a meio da primeira parte, quando Ricardo Mangas, na sequência de um pontapé de canto, aproveitou um primeiro desvio de Chidozie Awaziem para atirar para o fundo das redes e inaugurar o marcador.As oportunidades foram-se, depois, sucedendo junto a uma e ... Ler mais

• 91' Golo Boavista FC S. Pérez Boavista FC: Golo de S. Pérez! Canto de ...
  • 65' Golo Boavista FC Paulinho Boavista FC: Golo de Paulinho! Arrancada...
  • 17' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Canto a ...

• 75' Cartão vermelho FC Famalicão: M. Ugarte é expulso com vermelho directo! André Narciso inicialmente deixou o jogo seguir, mas alertado pelo VAR foi ver o lance de Ugarte com Nuno Santos e acabou por voltar e expulsar o jogador famalicense.
  • 28' Lance entre Angel Gomes e Pêpê na área, André Narciso manda jogar.

• 95'

• 94'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    87'

Kraev a perder espaço para o remate, saiu prensado contra Chidozie.
  •
    81'

Cruzamento largo para a área, Léo Jardim agarra.
  •
    78'

Angel Gomes tenta o remate de fora da área, atira por cima.
  •
    75'
  •
    72'

Lance entre Nuno Santos e Ugarte. O jogador axadrezado a ter de ser assistido.
  • 71'

•
    68'

Defende Léo Jardim! Canto para o FC Famalicão, a defesa axadrezada afasta, Ugarte aparece para o remate de ressaca e obriga o guarda-redes a aplicar-se na defesa.
  •
    68'
  • 65'

•
    64'

•
    63'
  •
    63'
  •
    56'

Mangas a aguentar a pressão de Ugarte e a tirar pela linha lateral.
  •
    52'

Angel Gomes tentou desviar a bola dos adversários, mas o remate foi diretamente para fora.
  •
    50'

•
    50'

Pressionado por Angel Gomes, Diogo Queirós atrasa para Luiz Júnior.
  •
    46'

Falta de Diogo Figueiras sobre Ricardo Mangas.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Ricardo Mangas coloca na área, era para Angel Gomes, Diogo Queirós afasta de cabeça.
  •
    41'

•
    38'

Riccieli a resolver a aproximação de Angel Gomes, Luiz Júnior recolhe.
  •
    37'

Passe atrasado de Heri, não aparece ninguém para corresponder.
  •
    37'

Livre inda longe da área para Sauer bater, bola bombeada para a frente, corta a defesa visitante.
  •
    35'

Saída rápida do Boavista FC no contra-ataque, Paulinho cruza para Elis, este perde-se em fintas e acaba por ser desarmado na área adversária.
  •
    31'
  •
    30'

•
    29'

Rúben Vinagre a aguentar a pressão, remata prensado contra Chidozie Awaziem, ganha o canto.
  •
    28'

Lance entre Angel Gomes e Pêpê na área, André Narciso manda jogar.
  •
    23'

Novo canto para a formação famalicense, Léo Jardim afasta a soco.
  •
    22'

•
    21'

Falta de Sauer sobre Ugarte, livre para o FC Famalicão.
  • 17'

•
    16'

Remate forte de Nuno Santos, Luiz Júnior defende!
  •
    6'

Mais um pontapé de longe, agora foi Gil Dias, acertou na malha lateral!
  •
    1'

•

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Calvin, Kraev, Jhonata Robert, Joaquín Pereyra, Lukovic, Fernando, Anderson e Diogo Figueiras.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Riccieli, Babic, Queirós, Rúben Vinagre, Ugarte, Gustavo Assunção, Pêpê, Gil Dias, Heri e Guedes.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Benguche, Nathan, Show, Sebastián Pérez, Hamache, De Santis e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Mangas, Devenish, Chidozie Awaziem, Cannon, Sauer, Nuno Santos, Javi García, Paulinho, Angel Gomes e Elis.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 22.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e FC Famalicão. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 1' Ao poste! Angel Gomes aposta no remate de longe logo no primeiro minuto, o ferro a negar-lhe o golo!
  • 6' Mais um pontapé de longe, agora foi Gil Dias, acertou na malha lateral!
  • 16' Remate forte de Nuno Santos, Luiz Júnior defende!
  • 17' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Canto a favorecer a equipa axadrezada, há um primeiro cabeceamento de Chidozie Awaziem mas é Ricardo Mangas quem finaliza e inaugura o marcador.
  • 22' Defende Léo Jardim! Livre de Lukovic, a atirar diretamente à baliza do Boavista FC, o guarda-redes da casa a tirar para canto.
  • 30' À trave! Remate cruzado de Rúben Vinagre, Léo Jardim bem se esticou, mas foi o ferro que negou o empate.
  • 41' O que falha Elis! Cruzamento rasteiro de Mangas, Elis foge a Babic mas não consegue encostar. Antes, Luiz Júnior toca ligeiramente, o suficiente para atrapalhar o remate do hondurenho.
  • 50' Remate de Guedes na cara de Léo Jardim, a bola parece desviar ainda no poste e sai ao lado. O famalicense parecia estar adiantado no terreno, ainda assim a criar perigo na área axadrezada.
  • 64' Quase o empate! Canto de Pêpê, Anderson desvia de cabeça, Kraev aparecia ao segundo poste, mas a bola acaba por sair ao lado.
  • 65' Golo Boavista FC Paulinho Boavista FC: Golo de Paulinho! Arrancada de Paulinho, passa por três adversários e na área, já quase sem ângulo, atira cruzado e faz o 2-0!
  • 91' Golo Boavista FC S. Pérez Boavista FC: Golo de S. Pérez! Canto de Hamache, há um primeiro corte mas o francês insiste e cruza para o primeiro poste onde aparece Sebastián Pérez, acabado de entrar, a desviar para o 3-0!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do Boavista FC por 3-0 frente ao FC Famalicão, que com este resultado consegue sair dos lugares de despromoção, por troca com o adversário desta noite. Ricardo Mangas (17'), Paulinho (65') e Sebastián Pérez (91') foram os marcadores de serviço.