Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Benfica 2-0 Rio Ave: Seferovic e Pizzi dão carinho a Jesus e patrocinam regresso às vitórias

Encarnados estão agora a 13 pontos do líder Sporting. Ler mais
O Benfica venceu esta segunda-feira o Rio Ave, por 2-0, em jogo a contar para a 21ª jornada do campeonato nacional de futebol, com golos de Haris Seferovic e Pizzi.$$photo-gallery$$Os encarnados entraram no jogo com o pé direito e nos primeiros dez minutos de jogo somaram duas boas oportunidades de jogo. Primeiro, aos oito minutos, quando Diogo Gonçalves bateu um canto tenso que levou a bola ao segundo poste onde Seferovic tentou o cabeceamento. Valeu o guardião dos vilacondenses. Já a ... Ler mais

• 78' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe de Weig...
  • 59' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Everton g...

• 74' Grimaldo corta para canto um cruzamento de Anderson Cruz, sem falta indica o árbitro, que dá canto.
  • 59' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Everton ganha uma bola já na entrada da área depois de passe de Waldschmidt, toca para Seferovic que, de pé esquerdo, atira para o fundo das redes. Nuno Almeida fez um compasso de espera para ouvir o VAR e acabou por confirmar o golo, o suíço estava em jogo.
  • 33' Seferovic não chega! Cruzamento de Diogo Gonçalves para o coração da área, mas o suíço não chega, tinha Costinha a pressionar. Nuno Almeida manda seguir.

•
    95'

Filipe Augusto levanta para a área, há um corte ao segundo poste, passa o perigo.
  •
    93'

Cervi falha o desvio após passe de Grimaldo, ainda assim o lance é interrompido, estava adiantado no terreno.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

• 84'

•
    83'

Remate de Seferovic em jeito depois de passe de Chiquinho, atirou por cima.
  •
    82'
  • 78'

•
    77'

Gelson Dala cabeceia com muito perigo ao lado, mas o lance acaba por ser anulado por posição irregular.
  • 75'

•
    74'

• 72'

•
    71'

•
    66'

Iniciativa de Guga no remate em zona central, Helton Leite segura a dois tempos.
  •
    65'

Mané a tentar o remate de ressaca, saiu muito por cima.
  •
    64'

Cruzamento de Anderson Cruz, Helton Leite afasta!
  • 59'

•
    58'

Mais uma boa intervenção de Kieszek, agora a travar o remate de Waldschmidt!
  •
    55'

•
    55'

•
    53'

Seferovic a rematar à baliza de Kieszek após passe atrasado de Waldschmidt, mas atirou ao lado.
  •
    53'

Diogo Gonçalves cruza, Seferovic e Jardel cabeceiam, Waldschmidt tenta o remate acrobático, mas sem perigo.
  •
    52'

Falta de Santos sobre Rafa, livre para os encarnados.
  •
    50'

Tiro de Grimaldo do meio da rua, saiu por cima.
  •
    48'

Falta ofensiva de Seferovic sobre Borevkovic.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Everton a cobrar novo canto, bola diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    44'

Waldschmidt a bater um canto para a equipa do SL Benfica, afastou Santos.
  •
    43'

•
    42'

Mais uma boa jogada dos visitantes, com Geraldes a bater um livre, mas a bola passa toda a área sem sofrer nenhum desvio.
  •
    40'

•
    38'

Mané ganhou um ressalto e seguia para a baliza encarnada, valeu o corte de Everton, canto para o Rio Ave FC.
  •
    38'

Insistência de Everton após um corte de Pelé, mas saiu fácil para Kieszek agarrar.
  •
    33'

•
    32'

Carlos Mané a cobrar um canto para o Rio Ave FC, Santos cabeceou na área, para fora.
  •
    30'

Falta de Grimaldo sobre Dala.
  •
    24'

Canto batido por Waldschmidt, afasta Kieszek a soco.
  •
    23'

Corte de Borevkovic, a impedir o passe de Seferovic.
  •
    21'

•
    20'

•
    18'

Livre estudado, mas mal executado. Taarabt tentou combinar com Diogo Gonçalves mas o companheiro não acompanhou o passe.
  •
    17'

Falta de Filipe Augusto sobre Weigl. Livre para a equipa da casa.
  •
    16'

•
    15'

Corte providencial de Sávio, a interceptar o cruzamento de Seferovic, seguia para Rafa.
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

Diogo Gonçalves tenta cruzar, ganha o canto.
  •
    6'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, a sair muito largo e Everton não consegue evitar que a bola saia pela linha lateral.
  •
    3'

Kieszek a lançar a sua equipa rapidamente na frente.
  •
    2'

Livre ainda longe da área a favor dos visitantes, desvio de cabeça de Rafael Camacho, Helton Leite segura à vontade.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Leo Vieira, Tarantini, Jr. Brandão, Anderson, Guga, Pedro Amaral, Pijnaker, Gabrielzinho e Diogo Teixeira.
  •

SL Benfica (suplentes): Vlachodimos, Gilberto, Gabriel, Cervi, Chiquinho, Pizzi, Pedrinho, Gonçalo Ramos e Morato.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Kieszek, Costinha, Borevkovic, Aderllan Santos, Carlos Mané, Sávio, Filipe Augusto, Pelé, Francisco Geraldes, Rafael Camacho e Gelson Dala.
  •

SL Benfica (onze inicial): Helton Leite, Diogo Gonçalves, Lucas Veríssimo, Jardel, Grimaldo, Weigl, Rafa, Taarabt, Everton, Waldschmidt e Seferovic.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Rio Ave FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. António Nobre e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Defende Kieszek! Canto tenso de Diogo Gonçalves, bola ao segundo poste para cabeceamento de Seferovic, defendeu o guardião dos vilacondenses.
  • 9' Ao ferro! O remate cruzado de Everton saiu puxado ao ângulo, acertou mesmo na quina da baliza.
  • 16' Rafael Camacho tenta o remate de fora da área, a bola ainda bateu na frente de Helton Leite, mas este a encaixar.
  • 20' Helton Leite! Remate de fora da área rasteiro de Carlos Mané, a sair com força e a obrigar o guarda-redes encarnado a tirar para canto.
  • 21' Ao poste! Canto de Mané, a defesa encarnada faz um corte incompleto e a bola sobra para o remate de Gelson Dala, acertou no ferro.
  • 40' Helton Leite nega o golo a Geraldes! Boa jogada dos vilacondenses, Sávio cruza para a área e o médio atira de primeira, valeu a acção do guarda-redes encarnado.
  • 43' Desperdício de Rafael Camacho, a aproveitar um corte incompleto de Lucas Veríssimo, aquando do remate, atirou à malha lateral.
  • 50' Tiro de Grimaldo do meio da rua, saiu por cima.
  • 55' Ao lado! Waldschmidt a atirar rasteiro, a bola saiu fraca mas muito perto do alvo.
  • 55' Kieszek sai dos postes e defende o remate de Seferovic. Everton tentou a recarga, mas Filipe Augusto a cortar!
  • 58' Mais uma boa intervenção de Kieszek, agora a travar o remate de Waldschmidt!
  • 64' Cruzamento de Anderson Cruz, Helton Leite afasta!
  • 71' Seferovic obriga Kieszek a uma defesa incompleta, Pizzi com tudo para marcar na recarga, levanta demasiado a bola e atira por cima!
  • 78' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe de Weigl para Everton, este combina com Pizzi que atira em zona frontal e faz o 2-0!
  • 88' Remate semelhante ao do 2-0 de Pizzi, mas desta vez o jogador encarnado atirou ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica voltou às vitórias, venceu o Rio Ave FC por 2-0 em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, Seferovic (59') e Pizzi (78') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa de Jorge Jesus.