Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 2

Portugal 2-2 França: Jogo de nervos garante 'oitavos' e encontro com a Bélgica em Sevilha

Seleção Nacional apura-se para os oitavos de final do Europeu como um dos melhores terceiros classificados. Cristiano Ronaldo bisou e igualou Ali Daei como melhor marcador de sempre de seleções, com 109 golos. Ler mais
A Seleção portuguesa qualificou-se hoje para os oitavos de final do Euro2020, ao empatar 2-2 com a França, em encontro da terceira jornada do Grupo F, em Budapeste. Cristiano Ronaldo marcou os dois golos lusos, aos 31 e 60 minutos, ambos de penálti, igualando os 109 do recordista mundial, o iraniano Ali Daei, enquanto Karim Benzema faturou duas vezes para os gauleses, aos 45+2, de penálti, e 47.Com o 2 ... Ler mais

•
    91'

Coman entra na área e cai em disputa com Bruno Fernandes. Mateu Lahoz ouviu o VAR sobre possível grande penalidade, mas mandou jogar.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    86'

Perigo gaulês! Coman consegue espaço na direita e deixa em Griezmann que dispara por cima.
  •
    83'
  •
    82'

Empata a Alemanha em Munique. Hungria fora do Europeu e Alemanha sobe ao 2º lugar do Grupo F neste momento.
  •
    81'

Arranque de Renato só parado já na área por Varane.
  •
    77'

Nélson Semedo caído no relvado com algumas queixas físicas.
  •
    72'

Arranque de Palhinha finalizado com remate por cima.
  •
    68'

Patrício com asas! Pogba atira colocado e o número 1 português desvia para a trave e na recarga nega de novo o golo a Griezmann com outra grande intervenção!
  •
    67'

Grupo F em indecisão total! A Hungria marca de novo em Munique e coloca a Alemanha fora do Europeu neste momento.
  •
    64'

Empata a Alemanha em Munique. Com esta conjugação atual de resultados, Portugal garante a passagem em 3º lugar.
  •
    63'

Livre muito mal batido por Bernardo. A bola sai pela linha de fundo.
  •
    62'

Cristiano Ronaldo iguala o iraniano Ali Daei nos melhores marcadores por seleções!
  • 60'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Cristiano não desperdiça empata a partida! Portugal volta a estar no cenário de apuramento para os 1/8 de final.
  •
    58'

Nova grande penalidade! Ronaldo cruzou e Koundé cortou com a mão. Mateu Lahoz, mais uma vez, não tem dúvidas.
  •
    51'

Com estes resultados, Portugal está fora do acesso aos 1/8 final do Europeu 2020.
  •
    49'

Cruzamento de Guerreiro e Ronaldo nas alturas a cabecear ao lado!
  •
    47'
    França: Golo de Benzema! Passe de Pogba a rasgar a defesa lusa e Benzema a atirar cruzado para as redes. O golo começou por ser anulado por fora de jogo, mas após indicação do VAR foi validado.
  •
    46'

Começa a segunda parte na Puskas Arena.
  •
    50'

Neste momento a classificação do Grupo F é a seguinte: 1º França: 2º Portugal; 3º Hungria e 4º Alemanha.
  •
    50'

E final da primeira metade. Tudo empatado entre Portugueses e Franceses.
  •
    47'
    (P) Benzema
    França: Benzema converte com sucesso a grande penalidade! O avançado francês não desperdiça a oportunidade e faz o empate.
  •
    45'

Três minutos de desconto.
  •
    44'

Mateu Lahoz aponta grande penalidade em lance entre Semedo e Mbappé. O árbitro espanhol ainda ouve o VAR, mas confirma a decisão.
  •
    41'

De novo Moutinho a arriscar de longe com a bola a sair ao lado.
  •
    39'
  •
    37'

Cruzamento largo de Varane e Griezmann a atirar muito por cima.
  •
    36'
  •
    33'

Tiro de Moutinho com perigo! Lloris parecia ter o lance controlado.
  •
    33'

108º golo de CR7 que assim fica a um do iraniano Ali Daei e do record de golos marcados por seleções.
  • 31'

Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado e guarda-redes para o outro! Está feito o primeiro!
  •
    27'
  •
    27'

Grande penalidade para Portugal! Livre de Moutinho e Lloris sai a soco e atinge Danilo. Mateu Lahoz não hesita e marca castigo máximo.
  •
    23'

Jogo muito equilibrado e jogado em toada lenta.
  •
    20'

Remate de primeira de Cristiano com o pé esquerdo, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    19'

Cruzamento rasteiro de Semedo, tira Kimpembe.
  •
    16'

Patrício! Mbappé consegue espaço e fica na cara do guardião português que evita o primeiro!
  •
    13'

No outro jogo do Grupo F, a Hungria abre o marcador. Szalai foi o autor do golo.
  •
    8'

Jota progredia para a área francesa e Griezmann em carrinho faz o desarme, com alguns protestos portugueses. Mateu Lahoz mandou jogar.
  •
    6'

Cruzamento de Renato e Ronaldo a cabecear para defesa de Lloris. Perigo por CR7.
  •
    4'

Remate enrolado de Renato Sanches com a bola a chegar sem problemas a Lloris.
  •
    2'

Passe de Kanté para as costas da defesa portuguesa com Patrício a resolver.
  •

Tudo pronto para o começo da partida!
  •

E agora canta-se "A Portuguesa" na Puskas Arena, em Budapeste.
  •

Equipas em campo. Vamos aos hinos. Primeiro "A Marselhesa".
  •

Jogadores no túnel de acesso. França vai utilizar o equipamento alternativo todo branco e Portugal com o principal vermelho e verde.
  •

Dubois e Dembelé foram os jogadores franceses que Deschamps deixou fora do banco.
  •

Gonçalo Guedes e Nuno Mendes são os jogadores portugueses que ficam na bancada.
  •

Já Deschamps troca os laterais Pavard e Digne por Koundé e Lucas Hernández e também Rabiot por Tolisso no meio-campo.
  •

Relativamente ao jogo com a Alemanha, Fernando Santos troca Bruno Fernandes e William Carvalho por Renato Sanches e João Moutinho.
  •

França (Suplentes): Mandanda, Maignan, Pavard, Lenglet, Lemar, Giroud, Rabiot, Zouma, Sissoko, Digne, Coman e Ben Yedder.
  •

França (Onze inicial): Lloris, Koundé, Varane, Kimpembe, Lucas Hernández, Kanté, Pogba, Tolisso, Griezmann, Mbappé e Benzema.
  •

Portugal (Suplentes): Anthony Lopes, Rui Silva, José Fonte, André Silva, Bruno Fernandes, William Carvalho, Rafa Silva, Rúben Neves, Dalot, João Félix, Sérgio Oliveira e João Palhinha.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias, Raphael Guerreiro, Danilo, João Moutinho, Renato Sanches, Bernardo Silva, Diogo Jota e Cristiano Ronaldo.
  •

Antonio Mateu Lahoz, da Espanha, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 3ª jornada do Grupo F, do Euro 2020, entre Portugal e França. Pau Cebrián Devís (ESP) e Roberto del Palomar (ESP) serão os assistentes enquanto Ovidiu Hategan (ROM) será o 4º árbitro. Alejandro Hernández (ESP) estará no VAR, assistido pelos compatriotas José Martínez, Íñigo López de Ceraín e Juan Munuera.