Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

Toni Kroos relança candidatura da Alemanha com um 'arco triunfal' no último minuto

Tudo complicado no Grupo F. Se a Suécia vencer e a Alemanha fizer o mesmo, as três seleções terminarão a fase de grupos com seis pontos cada. Já o México também venceu e tem seis pontos. Ler mais
A Alemanha esteve este sábado com um pé fora do Mundial 2018, mas conseguiu dar a volta ao resultado e vencer a Suécia por 2-1 em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo F.Ola Toivonen abriu o marcador aos 32' minutos e a Suécia foi para os balneários a vencer a Alemanha por 1-0, um resultado que colocava os atuais campeões do mundo fora da luta pela revalidação do título. No segundo tempo, a equipa de Joachim Löw emp ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    97'
  • 95'

Golo da Alemanha! Toni Kroos atira para o fundo da baliza da Suécia na conversão de um livre. O médio alemão fez um remate em arco e colocado para o 2-1.
  •
    91'

Bola no poste da Suécia! Brandt tenta o remate de longe, mas a bola embate com estrondo no ferro da baliza de Olsen. Werner ainda tenta a recarga, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    88'

Olsen impede o golo da Alemanha com uma enorme defesa.Toni Kroos cruza para o centro da área sueca onde surge Mário Gomez a cabecear com 'selo' de golo, mas grande intervenção de Olsen impede o 2-1 para a Alemanha.
  •
    87'

Com a entrada de Brandt, a Alemanha esgotou as substituições.
  •
    83'

Responde a Suécia por Guidetti, mas Neuer voltou a negar o golo aos suecos e manteve a Alemanha na disputa pelo apuramento.
  • 82'

Alemanha: J. Boateng é expulso por acumulação de cartões amarelos depois de uma entrada dura sobre Berg.
  •
    73'

Quase autogolo em Sochi com a Alemanha a estar perto da vantagem depois de um grande passe de Reus para Werner, que cruzou para o primeiro poste onde Granqvist quase fazia um autogolo.
  • 71'

•
    68'

Mário Gomez volta a criar perigo junto à área da Suécia. O avançado alemão surgiu isolado frente a Olsen, mas rematou por cima da baliza. O lance seria invalidado por alegado fora-de-jogo.
  •
    66'

Mário Gomez amortece de cabeça para Toni Kroos, mas o remate do médio alemão saiu por cima da baliza de Olsen.
  •
    63'

Equipa alemã procura criar situações de perigo pelos corredores uma vez que os jogadores suecos estão totalmente concentrados no meio.
  •
    62'

Sufoco total da Alemanha com a Suécia a não sair do seu meio-campo.
  •
    60'

Alemanha muito perto do golo, mas Reus falha o toque de calcanhar e o lance perde-se para fora. Kimmich fez um cruzamente rasteiro tenso, mas nem Reus, nem Müller conseguiram tocar na bola.
  •
    57'

Alemanha volta a criar muito perigo. Olsen evita o pior depois de uma grande jogada no lado esquerdo por Werner, mas o remate de Hector saiu fraco e à figura.
  •
    54'

Forte entrada da Alemanha à imagem do que aconteceu na primeira parte.
  •
    52'
  •
    51'

Carrega a Alemanha em busca do golo da vitória. Toni Kroos bateu um livre para o lado direito onde surgiu um avançado alemão a cabecear com muito perigo, mas a bola saiu junto ao poste.
  •
    50'

Alemanha quase dá a volta ao resultado com um remate de Mário Gomez, mas Lindelof desviou o perigo.
  • 48'

GOLO da Alemanha! Reus empata o jogo com um remate de primeira depois de uma boa jogada no lado esquerdo do ataque alemão conduzida por Werner, que cruzou para a área onde Mário Gomez surgiu para dar um toque e Reus rematar para o fundo da baliza.
  •
    47'

Joachim Löw aposta em dois avançados para dar a volta ao marcador.
  •
    45'

Mais uma vez a Suécia ia chegando ao segundo golo com Neuer a negar um golo após o cabeceamento de Markus Berg.
  •
    43'

A Suécia ia conseguindo chegar ao segundo golo, mas um corte providencial de Hector impediu males maiores.
  •
    43'

Responde a Suécia de contra-ataque...
  •
    42'

A Alemanha procura desesperadamente o empate com um cruzamento perigoso de Reus para a área da Suécia, mas Gundogan não consegue controlar o esférico.
  •
    40'

Gundogan tenta um remate à baliza e Olsen com uma grande defesa impede o golo do empate. Müller ainda tentou a recarga, mas a bola acabou por sair.
  •
    39'

Alemanha perto do empate!
  •
    35'

Golo parece ter afectado a equipa da Alemanha com a Suécia a jogar com mais espaço nesta altura.
  •
    32'
    GOLO da Suécia que abre o marcador com um 'chapéu' de Toivonen a Neur depois de um mau passe de Toni Kroos. A Suécia aproveitou e Forsberg arrancou pelo lado direito para desmarcar Toivonen, que aguentou a pressão de Rudiger para fazer um 'chapéu' a Neuer.
  •
    29'

Primeiro canto para a Suécia depois de Toivonen pressionar Hector.
  •
    28'

Alemanha joga em inferioridade numérica enquanto Sebastian Rudy é assistido.
  •
    27'

Sebastian Rudy em dificuldades vai ter de sair depois de ter sido atingido pela chuteira de Toivonen.
  •
    23'

Suécia muito forte nas marcações apesar do domínio da Alemanha.
  •
    21'

Forte domínio da Alemanha com Müller a conseguir furar a defesa contrária pelo lado direito, mas Ekdal fechou muito bem e anulou o lance.
  •
    17'

Suécia volta a criar perigo com um remate de primeira de Berg. Valeu a intercepção de Boateng.
  •
    14'

Na repetição do lance parece haver falta de Boateng sobre Berg...
  •
    13'

Suécia quase inaugura o marcador através de um rápido contra-ataque conduzido por Berg. O avançado sueco surgiu isolado na cara de Neur, mas o guardião alemão negou o golo com uma rápida intervenção.
  •
    9'

Total domínio alemão. Reus conseguiu romper pelo lado esquerdo e cruzar com perigo, mas Lindelof cortou junto ao primeiro poste.
  •
    8'

Alemanha volta a criar perigo junto da baliza sueca. Draxler tenta um cruzamento tenso no lado direito com a bola a passar muito perto do segundo poste da baliza de Olsen.
  •
    7'

Responde a Suécia por Forsberg com o médio esquerdo a tentar romper por entre os centrais alemães, mas acabou desarmado.
  •
    5'

A Suécia a sentir algumas dificuldades no seu meio campo nos instantes iniciais com o conjunto alemão a tomar a iniciativa de jogo.
  •
    4'

Alemanha perto do golo depois de um passe de Boateng a criar a primeira situação de perigo!
  •
    3'

No lado da Suécia a grande novidade é a titularidade de Victor Lindelof para o lugar de Pontus Jansson.
  •
    1'

Joachim Löw aposta em quatro alterações na Alemanha em relação ao jogo da primeira jornada com o México: Rüdiger substituiu o lesionado Hummels, Hector vai jogar no lugar de Plattenhardt depois de recuperar de uma lesão. Já Khedira e Özil foram relegados para o banco com a entrada de Rudi e Reus, respectivamente.
  •

O jogo vai ser apitado pelo árbitro polaco Szymon Marciniak.
  •

Novidade nos equipamentos: A Suécia vai jogar de azul enquanto que a Alemanha mantém o tradicional equipamento branco com calções pretos.
  •

Depois do triunfo diante da Coreia do Sul, a Suécia está numa boa posição para garantir o apuramento em caso de vitória sobre a Alemanha.
  •

Recorde-se que a Alemanha, campeã mundial em título, está obrigada a vencer para continuar a lutar pelo apuramento à próxima fase.
  •

Já a Suécia vai apresentar-se em Sochi com os titulares: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist e Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal e Forsberg; Berg e Toivonen.
  •

A Alemanha vai jogar com os titulares: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Boateng e Hector; Rudy, Draxler e Kroos; Müller, Werner e Reus.
  •

Já há onzes iniciais. Consulte a nossa ficha de jogo.
  •

Boa tarde, o SAPO Desporto vai acompanhar o jogo Alemanha x Suécia ao minuto dentro de instantes.