Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Mundial 2018: Brasil passeia rumo aos oitavos de final

Paulinho e Thiago Silva marcaram os golos da vitória do Brasil frente à Sérvia. Ler mais
O Brasil garantiu esta quarta-feira o primeiro lugar do Grupo E ao vencer a Sérvia por 2-0 em jogo da terceira jornada da fase de grupos. Paulinho abriu o marcador antes do intervalo e já no decorrer da segunda parte Thiago Silva fixou o resultado final em 2-0.$$photo-gallery$$Em igualdade pontual com a Suíça na liderança do Grupo E, o Brasil apresentou-se em Moscovo diante da Sérvia com o mesmo onze titular que bateu a Costa Rica no jogo da segunda jornada. Decorridos os instantes ini ... Ler mais

•
    92'

Neymar volta a estar perto do golo. O canarinho tenta passar por Stojkovic, mas o sérvio consegue defender.
  •
    91'

Zivkovic tenta a sua sorte de longe, mas a bola sai ao lado da baliza de Alisson.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

No outro jogo do grupo, a Suíça volta a colocar-se em vantagem.
  •
    87'

Cruzamento de Fernandinho, a bola tabela num adversário e acaba por chegar a Neymar, que tenta desviar de Stojkovic, mas o guardião defende com a luva direita.
  •
    83'

Cruzamento de Willain para a zona frontal onde surgia Neymar que atirou por cima da baliza da Sérvia.
  •
    82'

44 190 espetadores assistem ao Sérvia-Brasil no estádio do Spartak, em Moscovo.
  •
    71'

Grande tiro de Filipe Luís. O defesa esquerdo brasileiro atira de muito longe e Stojkovic defende para a frente. A bola é depois cortada pela defensiva sérvia.
  • 70'

•
    68'
    Brasil: Golo de Thiago Silva! Pontapé de canto batido por Neymar e o defesa-central do Paris Saint-Germain aparece a cabecear sem oposição.
  •
    65'

Sérvia muito perigosa nos últimos minutos. Agora foi Mitrovic que apareceu no meio da defesa brasileira a cabecear para defesa apertada de Alisson.
  •
    63'

Duas jogadas de perigo para a Sérvia. Primeiro foi Tadic com um cruzamento muito tenso que passou muito perto da baliza de Alisson. A seguir, Milinkovic-Savic atirou ao lado.
  •
    62'

Sérvia muito perto do empate. Cruzamento de Rukavina, Alisson alivia mal, Mitrovic cabeceia, mas a bola bate no joelho de Thiago Silva.
  •
    57'

Neymar perto do golo. Excelente passe de Coutinho a rasgar a defesa sérvia, mas o avançado do PSG remata para uma boa intervenção de Stojkovic.
  •
    56'

Corte 'in extremis' de Miranda. Ljajic tira o cruzamento e o defesa-central brasileiro atirou por cima da baliza de Alisson.
  •
    52'

Cruzamento rasteiro de Willian, mas Milenkovic corta o lance.
  • 48'

•
    46'

Começa a segunda parte do encontro.
  •
    47'

Intervalo no Sérvia - Brasil. Paulinho marcou até agora o único golo da partida.
  •
    46'

Remate de Neymar em zona frontal sai pouco por cima da baliza da Sérvia.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    37'

Brasileiros assumem novamente a liderança do Grupo E. Suíça caiu para a segunda posição.
  •
    36'
    Brasil: Golo de Paulinho! Passe de Philippe Coutinho para o médio que na cara de Stojkovic atira por cima do guardião sérvio.
  •
    34'

Oportunidade para a Sérvia. Tadic recebe na área e cruza atrasado para Mitrovic. O avançado sérvio tenta rematar de bicicleta mas atira por cima.
  • 33'

•
    31'

No outro jogo a Suíça coloca-se em vantagem. Neste momento está no primeiro lugar do Grupo E.
  •
    29'

Gabriel Jesus aparece me posição de finalização mas o remate foi bloqueado por um adversário.
  •
    27'

Gabriel Jesus já reentrou na partida.
  •
    26'

Gabriel Jesus assistido devido a queixas.
  •
    25'

Grande oportunidade para o Brasil. Neymar faz um túnel a um adversário, combina com Gabriel Jesus e remata para grande defesa de Stojkovic.
  • 21'

Pontapé de canto para a Sérvia. Bate Rukavina.
  •
    13'

Marcelo é transportado para o balneário dos canarinhos. Poderá estar aqui alguma lesão grave
  •
    9'

Marcelo está queixoso. Parece uma lesão muscular. Filipe Luís já se prepara para entrar.
  •
    4'

Jogada perigosa do Brasil. Gabriel Jesus remata para boa defesa de Stojkovic. O árbitro acabaria por assinalar fora de jogo.
  •

Ouvem-se os hinos das duas seleções.
  •

Suplentes do Brasil: Cássio, Ederson, Filipe Luis, Renato Augusto, Marquinhos, Fernandinho, Fred, Firmino, Taison, Douglas Costa e Danilo.
  •

Suplentes da Sérvia: Tosic, Milivojevic, Spajic, Ivanovic, Zivkovic, Prijovic, Rajkovic, Rodic, Grujic, Radonjic, Jovic e Dmitrovic.
  •

Onze do Brasil: Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro e Paulinho; Willian, Coutinho e Neymar; Gabriel Jesus.
  •

Onze da Sérvia: Stojkovic; Rukavina, Milenkovic, Veljkovic e Kolarov; Matic e Milinkovic-Savic; Tadic, Ljajic e Kostic; Mitrovic.
  •

Vamos aos onzes iniciais.
  •

Sérvia e Brasil defrontaram-se pela primeira vez em 2014, num jogo particular que os canarinhos venceram por 1-0 com um golo de Fred.
  •

O Brasil lidera o Grupo E, com os mesmo quatro pontos do que a Suíça. A Sérvia tem menos um ponto do que esta dupla. Qualquer uma das três seleções tem hipótese de seguir em frente na competição.