O Barcelona venceu no sábado o Real Madrid por 3-2, num ‘clássico’ de pré-temporada inserido na International Champions Cup, disputado no Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. Nélson Semedo entrou no segundo tempo, André Gomes ainda está de férias.

O clube catalão chegou depressa a uma vantagem de dois golos, graças aos remates certeiros de Messi (03 minutos) e Rakitic (07).

Os madrilenos, que ainda não contaram com Cristiano Ronaldo, conseguiram anular a vantagem do grande rival espanhol ainda no primeiro tempo, por intermédio de Kovacic (14) e Marco Ascencio (36), que levaram o jogo para intervalo empatado a dois golos.

Cinco minutos depois do reatamento, o FC Barcelona voltou para a frente do marcador, com um golo de Piqué, após uma assistência de Neymar, que poderá estar de saída do Real Madrid e a caminho do Paris Saint-Germain.