O Fenerbahçe, treinado pelo português Jorge Jesus, bateu hoje por 6-0 o Kasimpasa, em Istambul, na segunda jornada da Liga turca de futebol, o que lhe permitiu subir ao terceiro lugar da classificação.

Após o empate verificado na primeira ronda, Jesus consegue um triunfo claro sobre o 'lanterna vermelha' e atinge os quatro pontos, a dois do líder Demirspor e também do Trabzonspor.

O equatoriano Ennes Valencia bisou na partida, aos 34 e 58 minutos, e fez a assistência para o golo de Emre Mor, aos 45+3.

Perto do fim da partida o Fenerbahçe ampliou para 6-0, com golos de Arda Guler, de apenas 17 anos. O jovem turco marcou aos 86 (a passe do português Miguel Crespo, que entrou na partida aos 69) e aos 90+2.

O marcador tinha sido inaugurado aos oito minutos, com o golo do norueguês Joshua King.