A seleção do Brasil somou o seu quarto jogo sem vencer, ao empatar frente à Nigéria (1-1), num particular realizado em Singapura. Chidozie, jogador cedido pelo FC Porto ao Leganés, foi totalista no encontro.

O jogo não correu de feição à seleção 'canarinha', que ficou sem Neymar, a sua maior estrela, logo aos 12 minutos, devido a lesão, tendo entrado Philippe Coutinho para o seu lugar, e, ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, viu Joe Aribo rasgar a sua defensiva e colocar os africanos em vantagem no marcador, resultado com que chegou o intervalo.

A formação liderada por Tite entrou no segundo tempo disposta a anular a vantagem da Nigéria e o ex-portista Casemiro, aos 48 minutos, fez o 1-1, marcando de recarga após a cobrança de um pontapé de canto, e o Brasil parecia embalado para marcar mais golos, algo que acabou por não acontecer.