O central português Josué Sá deu hoje início à goleada caseira do Ludogorets, adversário do Sporting do Braga na Liga Europa, sobre o Tsarsko Selo, por 4-0, na 11.ª jornada do campeonato búlgaro de futebol.

Na receção ao último classificado da prova, depois de uma primeira parte sem golos, Josué abriu o marcador para os campeões búlgaros, aos 57 minutos, seguindo-se golos do cipriota Sotiriou (66), do brasileiro Santana (79) e de Despodov (87).

Tal como o antigo jogador do Vitória de Guimarães, Claude Gonçalves foi também titular na equipa da casa.

O Ludogorets lidera a liga búlgara com 24 pontos, mais três que o Botev Plovdiv, segundo com mais um jogo, e mais cinco que CSKA Sofia, terceiro com menos dois jogos.

Os campeões búlgaros são adversários do Sporting de Braga no Grupo F da Liga Europa e recebem os minhotos na quinta-feira, em Razgrad, na terceira jornada.