A Tunísia está nos quartos de final da Taça das Nações Africanas. A formação magrebina levou à melhor sobre o Gana no desempate por grandes penalidades, depois do 1-1 nos 120 minutos.

Marcou primeiro os tunisinos aos 76 minutos por Taha Yassine Khenissi mas o Gana haveria de empatar já nos descontos, graças a um autogolo de Rami Bedoui. O jogador entrou aos 90 minutos para ajudar a segurar o resultado e, da primeira vez que tocou na bola, fez autogolo.

Não se marcaram golos no prolongamento, pelo que o jogo foi decidido a partir da marca dos nove metros. Aí a Tunísia mostrou mais competência e converteu todos os cinco remates. Do lado dos 'black stars', só Caleb Ekuban falhou. Lumor, jogador do Sporting, entrou no segundo tempo e marcou uma das grandes penalidades dos ganeses.

Nos quartos de final a Tunísia irá enfrentar a sensacional seleção do Madagáscar, que está numa Taça das Nações Africanas pela primeira vez.