A seleção do Uganda venceu hoje sua congénere do Lesoto por 3-0 e passa a liderar de forma isolada o Grupo L de apuramento para CAN2019, com sete pontos, mais três do que Cabo Verde.

Em partida referente à terceira jornada, realizada em Kampala, os ugandeses terminaram a primeira parte a vencer por 2-0, com golos de Okwi e Miya, e na segunda parte Okwi bisou e fez o resultado final de 3-0.

As duas selecções voltam a defrontar-se na próxima terça-feira, 16, em partida da quarta jornada, desta feita a realizar-se no Estádio Setsoto, em Maseru, capital do Lesoto.

No mesmo dia, Tanzânia e Cabo Verde jogam em Dar Es Salaam, no National Stadium, numa partida que pode ser crucial para as aspirações da seleção cabo-verdiana para o CAN2019, depois da vitória desta sexta-feira, por 3-0.

A seleção do Uganda comanda o grupo com sete pontos, seguida de Cabo Verde com quatro, Lesoto e Tanzânia, que não pontuaram nesta ronda, mantêm-se com dois pontos cada.