O avançado português André Silva estreou-se hoje com uma derrota ao serviço do Leipzig na Liga alemã de futebol, com os vice-campeões da competição a perderem por 1-0 no terreno do Mainz.

André Silva, que esta época trocou o Eintracht pelo Leipzig, foi titular no encontro da primeira jornada, no qual Moussa Niakhate apontou, aos 13 minutos, o único golo, e que foi antecedido por um minuto de silêncio em memória do antigo futebolista alemão Gerd Müller.

O Colónia entrou a vencer na competição, impondo-se, em casa, por 3-1 ao Hertha Berlim, depois de ter estado a perder, após o golo de Stevan Jovetic, logo aos seis minutos.

Ainda antes do intervalo, Modeste repôs a igualdada (41) e, logo a abrir o segundo tempo, um ‘bis’ de Kainz (52 e 55), 'selou' a vitória do Colónia, que, na próxima jornada, visita o Bayern de Munique, campeão em título que na sexta-feira iniciou a defesa do título com um empate a um golo frente ao Borussia Moenchengladbach.