O Palmeiras disse adeus ao Brasileirão 2020/2021 com uma derrota no reduto do Atlético Mineiro por 2-0.

A equipa liderada por Abel Ferreira sofreu os golos já no decorrer da segunda parte, o primeiro através de cabeceamento de Jair, aos 79 minutos. O Palmeiras tentou responder, mas o 'Galo' acabou por fechar o jogo 10 minutos depois, com o tento de Sasha. Keno esteve em destaque no Atlético Mineiro, ao realizar as assistências para os golos.

Jorge Sampaoli despediu-se assim do clube com uma vitória e com o terceiro lugar do Brasileirão, que dá acesso direto à fase de grupos da Libertadores. Já o Palmeiras termina a campanha no campeonato brasileiro no 7.º posto.

Antes do início do Campeonato Paulista, a equipa de Abel Ferreira disputa ainda a primeira mão da final da Copa do Brasil, frente ao Grémio de Porto Alegre. A segunda mão está marcada para 7 de março.