O antigo avançado do Benfica esteve em destaque no triunfo do Santos diante do Luverdense, por 5-1, a contar para os oitavos de final da Taça do Brasil ao apontar três dos cinco golos do 'Peixe'.

A formação do Santos até começou o jogo a perder com o golo inaugural de Itaqui a ser apontado aos 10 minutos, mas Gabriel Barbosa garantiu o empate antes do intervalo aos 24' minutos.

No segundo tempo, Gustavo Henrique colocou o Santos em vantagem aos 58' minutos e quatro minutos depois foi a vez de Gabriel Barbosa ampliar a vantagem do 'Peixe' para 3-1. O avançado do Inter de Milão voltaria a marcar no jogo ao assinar um 'hat-trick' aos 67' minutos para depois Yuri Alberto fixar o resultado final em 5-1.

Com este resultado, o Santos garantiu uma importante vantagem na eliminatória uma vez que na próxima semana desloca-se a Mato Grosso para o jogo da segunda mão dos oitavos de final da Taça do Brasil.