Valtteri Bottas venceu a 'sprint race' do Grande Prémio do Brasil em Fórmula 1 mas a estrela da prova foi o seu colega Lewis Hamilton. Obrigado a partir do último lugar da grelha, por ter sido penalizado por irregularidade na asa do DRS, o atual campeão do Mundo encetou uma corrida de trás para a frente, conseguindo umas fantásticas 15 ultrapassagens em apenas 25 voltas.

Vídeo: Veja as 15 ultrapassagens de Hamilton!

O piloto da Mercedes partiu do 20.º lugar e terminou no 5.º posto, minimizando assim as perdas de um fim de semana que parecia perdida. Na corrida de domingo, Hamilton já sabia que iria perder cinco lugares na grelha, por ter mudado de motor. Assim, largará do 10.º posto, numa corrida onde Valtteri Bottas, seu colega de equipa, conseguiu a 'pole'.