Armindo Araújo (Skoda Fabia R5) terminou na sexta-feira o primeiro dia do rali Serras de Fafe e Felgueiras, prova de abertura do Campeonato de Portugal de Ralis, na frente da classificação.

O piloto de Santo Tirso, que venceu a primeira das três especiais disputadas, concluiu a jornada com o tempo de 24.33,2 minutos, menos 5,2 segundos do que o segundo classificado, o russo Nicolay Gryazin (Hyundai i20 R5), que venceu a segunda classificativa do dia.

O campeão nacional, Ricardo Teodósio (Skoda Fabia Evo R5) venceu a super-especial noturna e terminou na terceira posição, a 11,8 segundos de Araújo.

A prova continua este sábado, com mais dez troços cronometrados, com um total de 98,6 quilómetros disputados ao cronómetro.