O FC Porto conseguiu hoje uma importante vitória por 4-2 no pavilhão do Reus, na Catalunha, em jogo da segunda jornada do grupo C da Liga Europeia de hóquei em patins, principal prova de clubes.

No Pavilhão dos Desportos de Reus, os 'dragões' adiantaram-se, com o golo de Rafa, aos 14 minutos. De seguida, aos 23, Joan Salvat marcou e levou o jogo empatado para intervalo.

Na segunda parte, os catalães viraram o resultado, com um golo de Marc Juliá, aos 29 minutos, no que foi o seu último momento de ascendente, antes da recuperação 'azul e branca'.

O momento-chave do jogo foi o minuto 32, com o italiano Giulio Cocco a 'faturar' por duas vezes e a adiantar os 'dragões' no marcador. Ainda havia tempo para a confirmação, com Poka a fechar no 4-2, aos 39 minutos.

O FC Porto lidera o Grupo C da ‘Champions’ de hóquei em patins com seis pontos, tantos quantos tem o Amatori Lodi, de Itália, mas com melhor diferença de golos.