A selecção angolana de hóquei em patins obteve neste domingo a 4.ª posição da 68ª edição do Torneio Internacional de Montreux (Suíça), ao perder frente a Itália, por 1-7.

Com o golo de honra marcado por Martin Payero, o combinado nacional consegue ainda assim uma classificação ímpar no histórico de participações neste evento, onde teve como objectivo preparar o Campeonato do Mundo em Julho em Barcelona (Espanha).

Sábado, nas meias-finais, Angola perdeu com a Argentina por 3-4. Na primeira jornada surpreendeu a campeã do mundo, Espanha, com vitória de 4-3, perdendo em seguida com Portugal (2-4) e goleou a Suíça por 11-4.

Portugal, que venceu nas meias-finais a Itália (3-2), defronta às 20:30 de hoje a Argentina, para a primeira posição.