O FC Porto aplicou a primeira derrota a Oliveirense, no nacional de hóquei em patins. Os Dragões venceram no Dragão Arena por 3-2 e voltam ao comando da prova.

A equipa da casa marcou primeiro por Rafa, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo o FC Porto chegou aos 3-0, com golos de Carlo di Benedetto e Xavier Barroso.

A equipa de Oliveira de Azeméis reduziu por Lucas Martinez, mas não conseguiu chegar ao empate nos 13 minutos que restavam do jogo.

Para o FC Porto é o regresso às vitórias, após a derrota na ronda anterior diante do HC Braga.

A Oliveirense pode perder o segundo posto para o Sporting que ainda joga esta noite.

Lidera o FC Porto com 30 pontos, seguida da Oliveirense com 26 e do Sporting com 25.