O português Stephen Ferreira terminou hoje no 35.º lugar o Limpopo Championship, prova do circuito ‘challenge’ de golfe, que decorreu na África do Sul, tendo terminado com 284 pancadas (quatro abaixo do par do campo).

Stephen Ferreira, cuja melhor volta foi a primeira, a qual cumpriu o percurso em 68 pancadas (quatro abaixo), efetuou hoje uma volta abaixo do par, com 71, num dia em que efetuou três 'birdies' (uma abaixo do par do buraco) e um duplo-'bogey' (duas acima), fechando a prova no 35.º lugar.

O torneio, da segunda divisão do golfe europeu, foi conquistado pelo sul-africano JC Ritchie, que ocupava a segunda posção na véspera, terminando com um total de 269 pancadas.