Sporting e Benfica empataram, esta sexta-feira, (3-3) no dérbi de futsal realizado no Pavilhão João Rocha, em encontro a contar para a 11.ª jornada do campeonato.

Robinho abriu o ativo à passagem do, de livre direto, dando vantagem ao Benfica.

Os leões empataram por intermédio de Taynan, que depois de passar o seu adversário direto rematou sem hipóteses para o guardião do Benfica. Os encarnados voltaram à vantagem com um grande pontapé de Arthur.

Já na segunda parte, o Sporting conseguiu chegar ao empate por João Matos, também num excelente remate. Tayebi deu novamente vantagem ao Benfica, numa grande jogada coletiva dos encarnados.

Mas a apenas um minuto do final, o Sporting chegou à igualdade, novamente por João Matos.

Leões e águias estão na liderança do campeonato com 31 pontos.