A seleção portuguesa de sub-19 de futsal perdeu hoje com a congénere da Ucrânia por 6-2, no segundo jogo de preparação frente aos ucranianos, depois de na véspera ter vencido o mesmo adversário por 7-2.

Ao intervalo, a seleção do leste europeu já vencia por 4-0, vantagem que traduzia a sua superioridade, mas, na segunda parte, a seleção das 'quinas’ conseguiu equilibrar a partida, como atestam os dois golos que se registaram para cada uma das equipas.

Os dois golos lusos foram marcados por Tiago Macedo, aos 32 minutos, a reduzir a vantagem dos ucranianos para 4-1, e por Diogo Santos, aos 35, a estabelecer o 5-2, antes de Oleksandr Smetanenko, aos 36, marcar o sexto golo e fixar o resultado final favorável à Ucrânia.

A seleção lusa de sub-19 terminou assim o estágio que efetuou em Elvas, de preparação para a Ronda de Elite de acesso ao campeonato da Europa a realizar em março do próximo ano.