Um golo do guarda-redes brasileiro Roncaglio, nos últimos segundos, permitiu hoje ao Benfica vencer por 3-2 no reduto do Viseu 2001, que esteve a ganhar por 2-0, e manter a liderança do nacional de futsal.

A formação da casa chegou ao intervalo com dois tentos de vantagem, face a um ‘bis’ de Pedro Peixoto (14 e 15 minutos), mas, na segunda parte, Chaguinha e Bruno Coelho, ambos no minuto 32, restabeleceram a igualdade.

Na parte final, Roncaglio, com um golo de meia distância, deu o triunfo aos ‘encarnados’, que somam cinco triunfos em outros tantos jogos, para um total de 15 pontos.

Com menos um jogo disputado, o tricampeão em título Sporting é segundo, com 10 pontos, depois de na sexta-feira ter cedido uma igualdade a dois tentos na receção ao Quinta dos Lombos.