O Prédio sagrou-se campeão regional em Santiago Sul, no último domingo, ao vencer o Bairro na final por 66-65, fechando assim a série de cinco jogos com três vitórias.

Numa partida muito bem disputada, foi o Bairro que entrou melhor, conseguindo uma vantagem de sete pontos no decorrer do primeiro período.

No segundo período, o Prédio melhorou, virando o placar a seu favor, que ao final do primeiro tempo vencia por 40-34.

No terceiro período, os azuis da Achada Santo António também foram melhores, tendo levado uma vantagem de 13 pontos para o último período.

Já no derradeiro período, o Bairro começou bem, mas o Prédio manteve sua eficácia, não deixando o adversário se aproximar no resultado.

Os canarinhos pressionaram os jogadores do Prédio e diminuíram a vantagem para apenas um ponto, quando faltavam 50 segundos para o apito final.

Entretanto, o Prédio não se deixou levar pela galvanização do adversário e controlou o jogo, vencendo pela margem mínima.

Com esta vitória, o Prédio vai disputar o nacional por ter conquistado o regional de basquetebol em Santiago Sul.