A formação do Bairro venceu esta quinta-feira o Prédio por 63-52, no segundo jogo da final de basquetebol em Santiago Sul, deixando assim empatado a série.

Num jogo equilibrado durante os dois primeiros períodos, o Prédio iniciou confiante com vantagem no marcador de sete pontos sobre o Bairro.

Entretanto, os canarinhos reagiram bem e ao intervalo o placar apontava a superioridade dos atuais campeões regionais.

No terceiro período, o Bairro alargou sua vantagem, mas o Prédio reagiu bem, conseguindo diminuir a vantagem do adversário para 3 pontos.

No último período, a formação do Bairro Craveiro Lopes mostrou superioridade, alcançando a vitória por 63-52.

Com três jogos ainda por disputar nesta série, as duas formações encontram-se empatadas.

O próximo embate acontece no sábado, no Pavilhão Váva Duarte.