Reyner Meyna, velocista cubano do Benfica, competiu domingo no ‘meeting’ de atletismo em Zagreb, onde foi segundo classificado nos 200 metros, com 20,17 segundos, apenas batido pelo liberiano Joseph Fahnbulleh, 10 centésimos mais rápido.

Mena é o terceiro atleta mais rápido do ano, com um recorde nacional cubano de 19,63, já iniciou o processo na naturalização em Portugal, que poderá representar nos Jogos Olímpicos Paris2024.

O velocista, de 25 anos, também alinhou nos 100 metros, para ser oitavo, com 10,37, longe do seu melhor, em corrida que teve como vencedor o norte-americano Marvin Bracy, em 9,97.

Outro cubano do Benfica, igualmente em processo de naturalização para português, foi Roger Iribarne, barreirista que competiu nos 110 metros barreiras. Terminou em quarto, em 13,44 segundos, na prova vencida pelo atual bicampeão mundial, Grant Holloway, dos Estados Unidos, em 13,19.