O Benfica goleou esta quarta-feira o Barcelona, por 4-0, em partida da 2.ª jornada do Grupo da UEFA Youth League, disputada no Seixal.

Depois da pesada derrota em Kiev (0-4), o clube 'encarnado' redimiu-se com uma exibição de luxo e chegou à vantagem já em cima do intervalo, por João Resende.

Aos 49', Ndour fez o 2-0 após uma assistência de João Tomé. Os catalães ficaram reduzidos a 10 depois de o guarda-redes Astralaga ter sido expulso (53') num lance em que saiu da grande área para derrubar João Resende.

O jovem avançado bisou na partida três minutos depois, e Martim Neto fechou as contas aos 68', com um remate de fora da área que ainda sofreu um desvio.